LV. 33
GP 3k

【其他】[同人本既刊]Thousand Smiles整篇釋出

樓主 冥|Achiba achibahk
GP26 BP-
很久不見,我是Achiba!
最近家中大整修,執拾物品真的很花時間!整理時看找到了自己在2012年時畫的一篇妖尾故事,因為這本同人本已經在四年前完售(應該沒問題吧?),作為紀念決定在網路公佈。
故事可轉載但請標明作者(Achiba)及來源。

我覺得這本同人誌是我畫的最用心之一,不管是設定還是背景都花了相當多的精神……
雖然現在看回去覺得有些地方畫得不夠好(拖
但至少還不算是黑歷史……吧(?

當時的廣告:


簡介:
在這個櫻色的季節,露西‧哈德菲利亞大小姐因為父親的決定而成為了《妖精學園》的學生。
雖然《妖精學園》是菲歐蕾王國內,以學生體藝超群而著名的學園,不過這裡的學生卻非常奇怪…?
另一方面,《幽鬼學園》正為籌集資金努力,為了目的,他們竟看上了露西‧哈德菲利亞大小姐!

2012年時的補充:
由於之後有妖精學園合本企劃,所以這次同人本是承繼著該企劃的同一個世界觀。
換句說話,這本同人誌是企劃先行本。
不過大家放心,由於兩本都有附有設定,就算兩本任一沒有讀過,都不會有大影響啦。

歡迎評分:
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59043396


































後感可在PIXIV找到,亦歡迎在我FB PAGE留下感想。


歡迎轉載,但請留作者名,感謝各位!
26
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

580 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】