LV. 45
GP 4k

【密技】《反叛的魯路修》愚人節計畫成真,傑瑞米亞農場的橙子汁4/6發售

樓主 _(:3」∠)_超新星大爆炸 David0418
GP8 BP-
2024-04-02
動畫《CodeGeass 反叛的魯路修》今年愚人節廣告商品隔天實體化!日本百年釀酒企業白糸酒造今(2)日發表「傑瑞米亞農場橙子汁」本體與立牌周邊商品,單組 4 月 6 日起以 3,000 日圓(含稅)的價格開始販售。

《反叛的魯路修》系列角色「傑瑞米亞·哥德巴爾德」是神聖不列顛尼亞帝國純血派的軍官,被主角魯路修用暗號「Orange」陷害,隨後被施加一個 Geass,要求「全力掩護我們」,此後在劇中被其他人與觀眾戲稱「橙子君」。

而在經歷種種波折後,第二季動畫《反叛的魯路修 R2》中,傑瑞米亞出於自身意願效忠魯路修,並在富士山之戰擊退亞妮·阿爾斯托雷姆,在亞妮控制記憶的 Geass 被消除後,隨傑瑞米亞到家鄉經營柳橙農場,這也是本次愚人節傑瑞米亞橙子汁的靈感來源。

「傑瑞米亞農場柳橙汁」除了橙子君與亞妮的壓克力立牌,還附有魯路修和 C.C 的立繪立牌,為慶祝商品的發售,官方將在東京和京都開設快閃店,有興趣的讀者可查看《Code Geass》與白系酒造官方 X 帳號。
https://www.4gamers.com.tw/news/detail/63764/《反叛的魯路修》愚人節計畫成真,傑瑞米亞農場的橙子汁4/6發售
ORANGE~
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主