LV. 28
GP 259

RE:【問題】12位圓桌騎士

樓主 不再冰冷の悲傷 lw30130
GP3 BP-
亞瑟王與圓桌騎士

圓桌騎士來源於亞瑟王的傳說,是亞瑟王身邊的著名騎士的統稱,因他們聚會的桌子是個

圓桌而得名,著名的圓桌騎士有12個,他們分别是:

SirGalahad: (加拉漢)
最純潔完美的騎士,是Lancelot和Elaine(Pelles王的女兒)的兒子。他在剛來到Arthur的宫殿的時候,就坐在了一個危險的座位上,因為這個位置的騎士將負責尋找聖杯(HolyGrail)。但作為一個幾乎完美的騎士,最终他還是把聖杯找到了。

SirGawain: (高文)
奧克尼郡國王最年長的兒子,他是在Arthur的婚禮上被授與的爵位。他曾拒絕讓Guenevere進行火焰的試練,但最後試練還是被允許了。在這次試練中,Gawaine的弟弟在Lancelot救王后的時候誤殺了。Gawaine非常悲痛,也曾因為這件事導致了圓桌騎士的分裂而向Lancelot尋仇。但在他臨死之前,還是原諒了Lancelot,並為自己的恨意作了懺悔,最後他被葬在了多佛城堡。

SirLamorakdeGalis (拉莫拉克戴加里斯? 有點不通順 希望有高手指正)
Lamorak爵士是Pellinore國王的兒子,是三個最有力量的騎士之一,曾一次打敗過30個騎士,他的槍術在當時是被認為不可超越的。Lamorak爵士是Margawse王后的騎士。他最后被Mordred殺死,在Lamorak正在對抗3個騎士的時候Mordred悄悄走到背後,殺死了他。

SirBedivere (貝德威爾)
對Arthur忠貞不二的骑士,他是在跟Mordred戰鬥中活下来的最後一個骑士,在Arthur認為自己已經受了致命傷的時候,他委托Bedivere把他的劍扔到湖裡,但前兩次Bedivere捨不得扔,直到第三次才將劍扔掉。然後他将Arthur扶到湖邊,讓Arthur坐着船前去Avalon。在這件事情後他就隱居到了一個偏僻的寺院,一直在那里待着,直到他死去。

(補:貝德威爾我另外找到的資料好像有說他是獨臂騎士且相當勇猛)

SirGaheris (加海里斯? 怪怪的 請求更好翻譯...)
Gaheris也是奧克尼郡國王的兒子,他是Gawain爵士的弟弟,在成為騎士之前他是他哥哥的侍從。他和他哥哥一起在火焰的試練中將Guenevere王后救出,雖然這是一次意外事故,但Lancelot卻不把他們當作自己人,從此Gawain爵士在很長一段時間裡相當的恨Lancelot。

SirLancelot (蘭斯洛特 也有翻蘭斯洛的)
圓桌騎士裡的第一勇士,温文儒雅,又相當勇敢,而且樂於助人。他曾出發去尋找過聖杯,但由於他的驕傲使他没有成功。在王后開始进行火焰的試練时,Lancelot為了將她從火中救出而發動了一次不必要的戰鬥,導致了圓桌騎士的分裂。在這場戰鬥後,Lancelot为了懺悔他的罪過而當了僧侣,直到他死去也没有新的故事了。

SirKay (凱)
Ector爵士的兒子,和Arthur是兄弟(Ector是Arthur的養父)。當Ector第一次参加比武競技的時候,將劍忘在了旅店没有帶出來,Arthur跑回去拿的時候旅店已經關門了,没辦法就隨手把一把插在石頭上的劍拔了出来。從此Arthur就成了英國的國王。在Arthur當上國王後,他讓Kay作了宫廷的管家。Kay爵士有點管不住自己的嘴巴,但絕對是個可信的骑士。

SirGeraint (加萊特? 加萊恩特?)
Devon骑士Erbin的兒子,他恢復了Yniol爵士的領土範圍並且愛上了Yniol爵士漂亮的女兒Enid,最後跟她結了婚。在婚後Enid抱怨他太懶了,Geraint對此深深的感到了羞愧,然而後來他卻錯誤的認為Enid對他不忠。因此他帶着她進行了一次旅行,中途進行了很多次的試驗,最後Geraint终於相信Enid没有對他不忠,於是兩個人返回城堡,快快樂樂的度過了剩下的时光。

SirBorsdeGanis (伯斯戴加尼斯?)
Bors國王的兒子,Lancelot爵士的堂兄,是最勇敢的騎士,三個最優秀的圓桌騎士之一。他見證了Galahad爵士取得聖杯的功績,在Galahad死後他回到了Arthur身邊,將這件事情詳细的報告给了國王。他是一個相當忠誠的騎士,最後死於一次維護騎士精神的戰鬥中。

SirPercivale (帕西瓦爾)
Pellinore王的兒子,除了Galahad爵士外他是最出類拔萃的騎士了。他在陪同Galahad找尋聖杯的途中碰到了Blanchefleur女士,Percivale最後跟她结了婚,跟他們的兒子一起住在一起,後来成為了當地的國王。

SirGareth (加瑞斯?)
奧克尼郡國王最年輕的兒子,Arthur的侄子。在剛進入Arthur的宫殿的時候隐藏了他的名字和身份,Kay爵士把他安排在廚房里打雜。Gareth後来接受了Linnet的任務,打敗了黑武士,綠武士,蓝武士,棕武士,最後打敗了红武士,將Linnet的姐姐Lionesse救了出来,並爱上了她。他們的愛受到了妹妹Linnet的阻撓不過最後Arthur親自出面,才有情人终成眷屬。Gareth最後在拯救王後事件中被Lancelot殺死。

SirTristram (奇諾的是Tristan 我查詢時也是打這個 所以可能是原筆者筆誤.. 崔斯塔)
Meloidas國王的兒子,平生喜歡音樂和唱歌,被稱呼為“多愁善感的骑士”。他作了Mark國王的戰士,儘管這個國王相當卑鄙,而且除了仇恨没有教给他任何東西。他愛上了Yseult,但Yseult已經是注定是Mark的新娘了。Mark發現這點後相當憤怒,把他們給殺死了,但後來他又後悔了,於是把他們葬在一起,這樣他們就可以永遠在一起了。

(我另外找到的資料是說Yseult是很厲害的藥草師 在調配愛情靈藥後不小心給崔斯塔喝到

所以崔斯塔就愛上她了)

最後是Arthur王:(亞瑟)
英國國王,Uther國王的兒子,因為當時國王的仇敵想要殺死他,因此被大魔法師Merlin帶到了Ector爵士的城堡裡,由Ector爵士撫養長大。後來因為拔出了石中劍(calibur)而被認為是上天注定的不列顛王。他是圓桌騎士精神的創始者,有著許許多多的傳奇故事,在這我就不多說了,想要了解詳情的可以去找相關資料。Arthur最後跟Mordred戰鬥的時候受了重傷,乘著船消失在了Avalon島。有人說他死了,也有人說没有死,不過他在離開前對Bedivere爵士說過:“我將前往魔幻之境。在那兒,我可以得到醫治,只要還來的及的話。
如果英國需要我,我自然會再回来。”因此估計死去的可能性不大了(要是Bedivere第一次就聽他話把劍扔到湖里,就没有這麼多事了)。

原文簡體 一個字一個字換成繁體 並且稍微修飾並加上附註

雖然我知道有這種程式啦... 翻譯後有?是我本人自己翻的 所以極有可能不正確...

請各位幫忙修飾一下@@")

*一看才發現Mordred沒在裡面耶...

難道說 是因為阿妮雅在20集會如此的關係機體才如此設定名字..再根據劇情走向

..反叛機率似乎很高
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】