LV. 14
GP 15

【其他】分享一些官方特典跟廣播劇 有點助於劇情了解^^

樓主 lilyjean
GP17 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

不是我自己的片子,辛苦翻譯以及發布片子的大大了m(_ _)m
以下可以補一些主要劇情,朱雀比較多的自白都收在廣播裡了@@"
http://www.tudou.com/programs/view/jnlXzlH2888/ 魯魯修與朱雀的第一次相遇
http://www.youtube.com/watch?v=NWjp5zjoM1Y 未被宴請的王子(字幕跟語音有點對不上):內容主要是說朱雀對不列顛王子到來的看法跟小小相遇過程
http://www.tudou.com/programs/view/wRl7O__D5cI/ 消失的娜娜莉:娜娜莉在樞目神社走散,朱雀與RURU一起找尋,算是兩人友誼的開始吧!
http://www.tudou.com/programs/view/AEf9Ixu6jv0/ 秘密基地之歌:算是消失的娜娜莉下集。
http://www.tudou.com/programs/view/O1ZtFPkrS_I/ 幸福夏天的結束:不列顛攻打過來了,可以接到R1第一話。
http://www.tudou.com/programs/view/p77JP4FZRuM/ R1 24.25話前的朱雀,到底知道不知道魯魯就是ZERO呢?
http://www.tudou.com/programs/view/GkN_W4JmYak/ 日本特區建立時,聽廣播的娜娜莉對3人的小時回憶。
http://www.tudou.com/programs/view/TJjzCcRhReQ/ 橘子兄的野望...


以下算是比較有趣的小劇場,當然還是跟劇情有連結啦...只是比較不嚴肅
http://www.tudou.com/programs/view/PACvdc3Kmao/ 特派一家
http://www.tudou.com/programs/view/Z5EyjIIfyxw/ 成田之戰前夜,魯與朱雀的對話(某人童真確定-.-)
http://www.tudou.com/programs/view/i1m5HHCZcPw/ 娜娜莉跟魯魯談C.C的事情XD
http://www.tudou.com/programs/view/uZ2X_TyeYiU/ 女澡堂的學生會員之相聚A_A
http://www.tudou.com/programs/view/C-CeYgwAQ3U/ 泳衣季>///<
http://www.tudou.com/programs/view/PaYhWLrJN2I/ 亞瑟(阿薩)名字的由來
http://www.tudou.com/programs/view/ephKSk41pgw/ 男女逆轉季XD
http://www.tudou.com/programs/view/a5dGZGdOaes/ 第一季CC爲什麼老是穿囚衣呢?
http://www.tudou.com/programs/view/INKYkXvk0F8/ 女人的戰鬥(CC與華蓮)
http://www.tudou.com/programs/view/Indz4fuynOY/ 體弱華蓮被挾持?!魯魯與朱雀會怎麼做呢??
http://www.tudou.com/programs/view/96l_UYD0Q6w/ 學生會們,不可以告訴魯魯的是什麼事情呢? XD
http://www.tudou.com/programs/view/Dk43XjxFG9s/ 夏莉的超強妄想力!(約魯魯看音樂會前)
http://www.youtube.com/watch?v=ABCFI-s-DgY&feature=related 陌生人遊戲(會長與利巴爾..)
http://www.youtube.com/watch?v=Zm0QNAEjh5Q&feature=related 扇撿到黑御姐後的煩惱...
http://www.tudou.com/programs/view/pnqt9apeM74/ 笑世子的日記帖(微BL)


http://www.youtube.com/watch?v=YjiJzeiWx1Y 咲世子日記帖2 (黑色騎士團入團測驗 **無字幕** )

http://www.youtube.com/watch?v=-_idP43d5EI&feature=related 魯魯修老師的不列顛歷史講座**無字幕**


http://www.youtube.com/watch?v=Wpv8c5QpWu8 魯魯修與米蕾的相遇(純聲音)
翻譯來源網址:http://mypaper.pchome.com.tw/news/takei964/3/1298419461/20071111012202

前兩句不確定

過去被稱作日本的這個11區,一到春天就會,就會開滿如火的櫻花
是的,那天在學校,也是被溫暖的陽光給包圍著
在一片櫻色之中出現的那個少年…

魯魯修:魯魯修だ

蜜蕾:已經聽說過了,蘭佩魯基對吧?我是蜜蕾˙阿什福德,初次見面,今天是受了爺爺的要求來介紹學校的…

魯魯修:比起這些,我想要更有效的運用時間

這個轉學生好像我那是身為這所學校的理事長的爺爺,再以前曾經對他有所照顧的人的小孩…
因為是初次見面, 在年長的女性面前努力表現的像大人的樣子,讓我有種:”沒關係,我會溫柔的教你的~”的感覺
真是的…回想起來,那時候我還是完全不了解他的…

蜜蕾:不用緊張,我們只差一學年喔!

魯魯修:中學部?

蜜蕾:沒錯,是二年級!以為我是高中生嗎?(巴拉巴拉,他在說自己身材很好)
想要摸的話也可以喔,就算這樣也不會少掉什麼嘛~啊啊?---(風把裙子吹起來~)
…………你看到了?

魯魯修:也不會少了什麼不是嗎?

蜜蕾:是這樣沒錯啦…平靜成這樣實在是讓人…

魯魯修:不是要介紹嗎?可以快一點開始嗎?我想早一點回去…

這時候我還覺得我是個心胸寬大的女性……….

蜜蕾:恩…咳咳!~那---,這所阿什福德學院----

魯魯修:成立的經歷,學生數目,教室的數量,平面的面積,我都可以從公開的資料查到,想知道的是校舍的配置還有可使用的設施

蜜蕾:這些不能查到嗎?

魯魯修:因為怕被恐怖分子取得資料所以是未公開的…怎麼了?身為理事長的孫子,連這些事情都不知道嗎?

蜜蕾:嗚…

我還是想成為一個心胸寬大的女性……………

蜜蕾:吶----首先要介紹的,就是視野最好的屋頂---

魯魯修:只要介紹最容易被使用到的地方就可以了,剩下的只要開始上學就可以慢慢記住

蜜蕾:嗚嗚………

就算心胸不寬大,還是有很多人變得很了不起……………………..

蜜蕾:你啊…沒有朋友對吧!

魯魯修:跟你沒有關係

蜜蕾:是嗎?果然沒有啊!

魯魯修:沒有不列巔人的朋友!

蜜蕾:什麼?

魯魯修:(巴拉巴拉感覺很像在自言自語還需要哪些資訊)

蜜蕾:…那就如你所願的簡單介紹! 那邊的校舍是中學部和初等部!對面是高等部傳來FIGHT!的聲音的是體育館,傳來很香的味道的地方大概就是餐廳---還有,學生宿舍在那邊,如果有什麼不知道的可以問宿舍長…

魯魯修:宿舍?

蜜蕾:嗯,我們學校是全體住宿的喔!男生宿舍是左邊的,右邊是女生宿舍!

魯魯修:我可沒有聽說過這種事情…

蜜蕾:不想離開爸爸媽媽身邊嗎?這可不行喔,阿什福德學院是以培養學生自由自立為主的意念在教導學生的!

魯魯修:我可以進去女生宿舍嗎?

蜜蕾:男生當然是不可以進去的啊---,啊…雖然一臉酷酷的樣子,果然還是思春期的少年嗎~

魯魯修:哼…

蜜蕾:咦?喂!等等…你要去哪裡?

魯魯修:夠了!

蜜蕾:啊,對不起~我不會在亂說話了!

魯魯修:像這種學校我是不會入學的!

蜜蕾:我明明有好好介紹的!!

魯魯修:我也沒有說過要入學了!

蜜蕾:怎麼回事?...你先等一下!

魯魯修:不是你的錯…是沒有仔細想過的我的錯…

蜜蕾:你給我站住!雖然不知道你是哪裡來的貴族子弟,不管怎樣至少要告訴我理由啊!

魯魯修:明明知道只有阿什福德的!...

蜜蕾:所以說了不知道啊---,你給我解釋清楚!

魯魯修:你也是這樣的嗎?!

蜜蕾:咦?

魯魯修:連你們都只想…對我們…

蜜蕾:我們?...

娜娜莉:哥哥-----

魯魯修:娜娜莉?!

蜜蕾:輪椅?...

娜娜莉:太好了,我還以為會迷路…

魯魯修:娜娜莉,我不是說了會盡快回去,要你等著的嗎?

娜娜莉:對不起…因為有很好聞的味道…櫻花應該盛開了吧?

蜜蕾:妳…

娜娜莉:啊!是阿什福德的人嗎?我是娜娜莉˙蘭佩魯基,只能坐著實在是有點失禮,但是我的腳跟眼睛不方便…

蜜蕾:是嗎…所以才要這些要求…

魯魯修:了解了嗎?所以我才說了,這邊對我們來說是不行的…

娜娜莉:哥哥?...
魯魯修:娜娜莉,雖然很可惜,但是我們不能來這所學校讀書…

蜜蕾:慢著!...實在是…娜娜莉真是辛苦呢,有這麼傲嬌的哥哥!

娜娜莉:咦?

魯魯修:什麼?!

蜜蕾:好好說出緣由的話一定會有解決方法的嘛!真是不率直啊---

魯魯修:我們的事情你就…

蜜蕾:不會放著不管!...應該說是沒有辦法放著不管!...(笑)交給我吧!約好了…我會想辦法的!...相信我吧?

娜娜莉:哥哥……

蜜蕾:嗚……算了,不相信我也沒關係!...賭看看嘛!

魯魯修:什麼?

蜜蕾:如果我能解決的話…嗯…錢,名譽或者地位的可能沒有辦法…這個身體就當做回禮吧!...嗯~就這樣決定了!走吧~娜娜莉!輪椅…我來推可以嗎?

娜娜莉:可以!

蜜蕾:對面的房子是社團辦公室,我可以去拜託爺爺看看!那裡的話一定可以兩個人…

魯魯修:可以相信妳吧…

蜜蕾:什麼?---聽不到---

魯魯修:……謝謝妳…

蜜蕾:…不會!歡迎加入阿什福德學院~!

在那之後,這所學校裡的櫻花不知道綻放了幾次…他也比以前好相處多了…
但就算如此還是一樣不可愛,明明是這樣的人卻對妹妹的要求言聽計從!一點都沒有變…
沒錯,我一直都看著喔!你再說那句話的時候,側著一張紅臉的樣子…
但是魯魯修你啊---要是這樣對你說,你一定會回答吧!
只是因為在這樣溫暖的陽光照射下,不小心鬆懈了而已…
17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

478 筆精華,03/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】