LV. 32
GP 422

【情報】中華一番~傳說中的廚具功能簡介

樓主 受暗黑洗禮之聖殿騎士 clavat
GP31 BP-
動畫版中華一番只出現1~3號廚具 4~7漫畫版才看的到

1.永靈刀 :可使海鮮類在瞬間中恢復鮮度。
2.轉龍壺 :可使食材能在瞬間內成為熬好的湯汁。
3.魔聖銅器 : 可使乾貨以數倍的速度泡水恢復成原狀。
4.迦樓羅刀 :可在瞬間內淨化殺菌一切鳥獸之肉。
5.貪狼壺 :能將食材瞬間全剁碎或切絲。
6.靈藏庫 :可使任何食材永遠保持新鮮。
7.玉龍鍋 (此鍋是兩個一對的)
ps:其用途不明連作者也未公開功能漫畫中只知道唯有得到此鍋才能拿到所有廚具.
而只要吃到廚藝非凡的廚師用此8樣廚具所做的料理就能長生不老(傳說)

由於漫畫版最後只出現上述七個 但是故事裡有提到傳說中的廚具有八個
不知道是玉龍鍋就佔了兩個名額還是還有未登場的廚具這點已經無法考證
31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

12 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】