LV. 3
GP 1

【雷x格】之四《《太陽不壞,審判不愛;審判不乖,太陽更黑》》0507增

樓主 儡影 sala60132
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

巴哈的各位大大好啊!
這是我的第一篇同人BL
以前也寫過同人
但是正常向的
BL也曾經寫過
不過是自創的
所以這次真的是我第一次挑戰同人BL
這是「雷x格」第一篇
第二篇開始就有H的內容了
這部份也是我的第一次呢......

不過是說
我寫完這篇後不久
突然發現
審判好像正被關禁閉呢......
不過先撇掉這不說
暫時忘了這回事吧!
((總之這個人就是,反正都寫了,也懶得改了......((遭踹

BY影



之ㄧ《不只偷襲,也要懂得傳達心意》

審判看著靜靜躺在床上的太陽,他已經睡了五天了,審判自己也睡了三天,這是在他復活後的第五天。

「格里西亞,你真傻,為了救綠葉失去了雙眼,現在又為了救我失去了你那頭耀眼奪目的燦爛金髮……幸好、幸好你付出的只是這個呀!」不自覺間,審判的手輕輕的撫上太陽散落下來的白色長髮,臉上盡是疼惜。

突然,太陽突然動了動,審判緊張的看向他的臉,但他仍是呈現昏迷的狀態,只不過……手卻緊緊握住了審判的手,審判不禁輕輕的笑了笑,這個人就算睡著了也不會忘記要關心十二聖騎士嗎?

「快點醒來吧!格里西亞。」審判輕輕低下頭,親吻了一下太陽的額頭。

喀……門輕輕打開,綠葉滿臉錯愕的看著審判,有點反應不來的愣在原地,審判的動作也僵在半空中,兩人就在僵持了十幾秒後,審判率先開了口:「綠葉騎士長,你來換班的嗎?那麼就交給你了。」

他匆匆的離開,審判離開房間時,綠葉只是愣愣的點了點頭當做回應,眼神依然呈現呆滯狀況,看來是還沒反應過來的樣子。

「哇……這應該要保密的,對吧?……不過告訴安公主應該沒關係吧?」見色忘友的好人綠葉最後還是決定將這件事跟安公主分享。

而他完全沒想到太陽從小到大是多麼的愛欺負他,而現在也幾乎沒變。

那之後,太陽也醒來了。

某天綠葉正認真的在寫要寄給安公主的信時,房門突然啪的一聲打開了,綠葉全身抖了一下,回過頭去看向門口,太陽掛著燦爛的笑容走了進來。

雖然太陽的笑容燦爛得比光明神還要光明,比金子還要更加的閃亮,但綠葉可不覺得一個人在踹開別人房門後,臉上還帶著燦爛的笑容是件好事。

「太、太陽,你有事嗎?」綠葉從椅子上站了起來,有些遲疑的問,太陽看了綠葉一眼,接下來又把視線移到書桌上……等等!書桌上?

綠葉總算注意到太陽的意圖了,他八成是要拿著他要給安公主的信,大聲唸給神殿中的其他聖騎士聽。

但這時已經太晚,太陽早就摸走了那封信了,畢竟太陽可是騎士技能外都很強的聖騎士。

「親愛的安公主,我又來信了,也謝謝妳每次都會回信給我,前幾天,審判死了,……(ooxx的廢話)而令我震驚的是,正當我打開太陽的房門時,審判騎士長竟然兩手撐在太陽的床上,輕輕的吻上太陽的額頭,真沒想到原來審判騎士長對太陽有這種感情呀!……草莓,這是真的假的?」

太陽唸到後來臉上是越來越紅,在綠葉不知該不該點頭,但最後還是點了頭,太陽已經紅到耳根上去了,他把信塞回綠葉懷中,一句話也不說的就向審判的房間走去。

「啊……這、這下子完了。」綠葉哭喪著臉,看著太陽匆匆離去的身影,開始預想,最後自己會有什麼後果。


×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

……碰!

雷瑟‧審判的房門被人粗魯的踹開來,來人是一向很優雅,但這時的表情卻像是鬼修羅的格里西亞‧太陽。

「怎麼了嗎?格里西亞。」他低著頭繼續簽著公文,另一手拿起咖啡杯正準備要喝,太陽關上了門,一屁股坐到審判的床沿邊,小聲的說:「雷瑟,你喜歡我嗎?」

剛入口的咖啡一股腦的通通噴了出來,要命的是,竟然還剛好噴在那一大疊的公文上,他急急的用黑袍的袖子大略的抹了抹後,又站起身來走到床邊,打算把放在床下的抹布和水盆拿出來。

但一蹲下,太陽就緊緊的抓著他的手臂,他遲疑的抬起頭,太陽的臉此時就像成熟的蘋果一般的紅潤,令審判的臉也跟著紅了起來。

「回答我嘛!雷瑟。」太陽哀求道,審判聽到太陽那接近撒嬌的語氣後,臉上的紅雲都向耳根上竄去,他微微別過頭,低聲的問:「你真的想知道?」

太陽急忙的點了點頭,審判輕輕嘆了口氣,收回原本打算要拿水盆的左手,被太陽握著的右手臂反抓住他的手臂,左手環抱住太陽的細頸,將頭靠在太陽的肩膀上,對著他的耳朵輕聲的說:「格里西亞,我愛你。」


=============================================================

(2009/12/12)
之前一直沒有新增
因為我以為都沒人看
抱歉囉= ='''
第二篇比較短
因為我寫得好累呀!
畢竟是第一次嘗試
我拿給學校同學看
有人跟我說我的H算很清水了
有人看了給我一直在那邊叫好噁好噁
早跟你說H了= ='''
總之看文囉~

PS.有人說我的審判太變態(笑)



之二《告白之後的訣竅,快‧狠‧準!》

  「雷瑟,你……」被審判緊緊抱住的太陽欲言又止,審判僵硬的放開了他,淡然的說了句「我知道。」起身時順手把在床底下的水盆拉了出來,接著走到書桌旁開始清理殘局。

看著審判的反應,太陽急急的說:「雷瑟,我不是那個意思,只不過你為什麼……」為什麼不早點告訴我呢?

太陽的話哽在嘴邊說不出口,畢竟……這很難啟齒吧?

「出去吧!格里西亞,至少讓我靜一靜。」審判背對著太陽,淡淡的說。

「不要,我、我也喜歡你,我也愛你,雷瑟‧審判!」太陽一口氣說完告白宣言,原本就紅得像蘋果的臉又變得更紅了,現在大概就像番茄的顏色吧!

審判放下手上的抹布和水盆,慢慢轉過身,緩緩的走向太陽,這期間也依然保持著那面無表情的神色,以致於太陽根本不知道他想做什麼。

審判在太陽的身邊坐下,一手撐著床,身體微微向身旁的太陽傾去,雙眼深深的看著太陽,輕輕的開口:「真的嗎?……那可以讓我嚐嚐看嗎?」

「啊?」

太陽還來不及反應,審判的胸膛已經往他自己的身上靠上,審判一手按著太陽的後腦杓,一手則輕輕抬起太陽的下巴,輕輕的將嘴唇貼上太陽的紅唇。

光是嘴唇的接觸似乎還不能滿足審判,他更加深入的將舌頭伸入太陽的口裡,盡情享受著舌頭交纏在一起的觸感和溫度。

另一方面,太陽雖然驚訝,但卻也很配合,審判剛開始進攻,太陽也跟著回抱住他;審判試圖把太陽的嘴唇撬開,把舌頭伸進嘴裡,太陽也聽話的把嘴開了個小洞。

「果然是藍莓呀!格里西亞。」審判的嘴唇和太陽的嘴唇終於分開,他難得的用輕挑的語氣說話,還舔了舔嘴唇,太陽愣了愣,心想他是不是吻太久以致於缺氧,因此而腦袋不清醒呢?

他用手測了測審判的額溫,但手一舉起,就被審判粗魯的拉過去,他把太陽整個擁在懷中。

「雷瑟……」

雷瑟一手繼續環抱住格里西亞,另一手則解開了格里西亞最外面地那件大衣釦子和將長髮束成馬尾的髮帶解開,接著是裡面那件上衣,在脫的同時,他的唇又重新吻上了格里西亞的唇,還壞心的在他的唇瓣上狠狠的咬了一口,格里西亞也吃痛的悶哼了聲。

這時格里西亞上半身的衣物都被雷瑟脫到露出了白皙的肩膀,貪心的唇也漸漸向下游移,雷瑟已經遊歷到格里西亞的胸膛前,他輕輕舔過太陽的乳尖,這也令格里西亞癢得發出了聲音。

這聲音又更加深了雷瑟的欲望,他乾脆直接把格里西亞壓倒在床上,開始在太陽身上的各處留下痕跡,從頸子到腰部,只要他的牙齒所經之處通通都被狠狠的咬下了一口,格里西亞也因此而不斷發出嬌喘聲。

「……雷瑟,好痛唷!嗚……別這樣啦!」格里西亞越發出聲音,雷瑟的進攻就更加激烈,直到上半身都被咬得沒有位置了,雷瑟又重新回到太陽的臉上,他輕輕舔著格里西亞因為疼痛而留下的淚水,不斷用舌頭挑弄著格里西亞。

輕輕舔著他的雙眼、嘴唇直到耳朵時,他突然想到這裡似乎沒有咬過,故意的在他耳邊吹了一口涼涼的氣,格里西亞微微顫抖了一下後再用力的咬下去,太陽又發出了一聲哀叫。

「呃……雷瑟,不要!」他使盡全身的力氣推開雷瑟,最後還順道一頭栽進了他的懷抱中,雷瑟的臉上透出了濃濃的笑意,緊緊的抱住縮在他的懷抱中的太陽,格里西亞則是滿臉嬌羞的拚命往審判的懷裡鑽,怎麼也不肯放開。

「格里西亞,你是我的了……」雷瑟在他耳邊輕聲的說,說完後還輕吹了一口氣,格里西亞的全身都燒得透紅了。



     
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 195 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】