LV. 34
GP 820

RE:【同人文】太陽騎士長的『有萌最美、照片相隨』計畫!(增太陽女裝寫真1)

樓主 藍光 - ☆ tokomi94
GP1 BP-




雖說是女警看起來卻像女軍官=_=
我在找女警制服的參考圖時 咕狗出來一堆成人用品店的網頁...要死了
而且出來的衣服都敞胸露背,很噁耶混蛋!(喂!)
然後我還看見模特兒拿手銬把自己銬起來的...是怎樣?
警棍也超假,不知道是不是我真的已經糟糕太多年了,看到那種塑膠材質的棒狀物腦子永遠會聯想到另外一方面去(快!快打醒我吧!)

婚紗那張頭歪歪身體歪歪XD因為我不擅長畫那個角度
目前最喜歡貓咪格里西亞,格里西亞辛苦你了!(嘩!格里西亞你好性感~~)
起了很想推格里西亞的fu,目前我的口頭禪是”格里西亞萌~格里西亞萌~”嘴巴沒動到就會這麼念上五回
上連續三節的混蛋理化課,同學還來和我借走旗袍.女僕.草莓小洋裝格里西亞,說是要上課時三不五時拿出來保養保養眼睛XDXD
同學看見滿身濕濕的小貓Gricia直喊可憐>///<哪會!
我還控告同學對他視姦,後來扯到後宮戰爭綠葉篇太陽猛看綠葉眼睛連眨都捨不得,同學直呼那才叫視姦XD

從No.7之後都是糟糕special,放心,Gricia平平的沒東西好看,糟糕不到哪去啦
我問同學目前最喜歡哪件,回答分別是女僕.草莓小洋裝
最喜歡誰的講評...旗袍(因為是暴風).水手服(因為暴風亂入XD).護士服(因為暴風想掀裙子).婚紗(因為格里西亞你最好是有那麼餓)

XDXDXD
 

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 195 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】