LV. 33
GP 807

RE:【同人文】太陽騎士長的『有萌最美、照片相隨』計畫!(新增2)

樓主 藍光 - ☆ tokomi94
GP14 BP-

 

(綠葉房前)

「綠葉--」(開門)
「什麼事,太陽?」
「你覺得這件衣服怎樣?」(拿出藏在身後的水藍色系水手服)
「很可愛啊。」
「那太好了!綠葉,你的容貌與身材都是如此的出眾--可愛--最適合的我想就是水手服了!」(欣喜)
「……是嗎?」(苦笑)
「所以,綠葉,拜託你穿上它!」(懇求)
「可是,太陽…我……」
「綠葉兄弟平時幫忙太陽甚多,應該不差『這麼點小事』吧?這只是太陽我小小的心願!」

「………好。」
「那綠葉兄弟,讓我幫你換上吧!」(撲上)
「不了,太陽,我自己來!」(將太陽強硬的推出房)

(三分鐘後,綠葉出房門)

「啊啊--我就知道這個決定是對的啊--綠葉你好萌--萌死人不償命--」(拿出數位相機猛拍,10秒鐘32次快門絕技)
「我沒有你說得這麼好,只是我也有一個請求想拜託你。」
「那有什麼困難呢?平時綠葉對太陽的要求總是義不容辭、今日太陽有機會報答,理所當然兩肋插刀、全力相助!」
「這樣嘛,那……」

(一小時後,綠葉不知道從哪裡弄到了太陽曾經毒手過的騎士長們穿過的女裝,讓太陽全部穿過了一次,平均每換一件衣服拍十五張)

「對不起,太陽你一定很累吧?我實在是太過任性了。」
「哈哈哈哈,別這麼說--」(疲倦)
「不過,太陽你比起我真的上相多了!」
「……………」(為什麼我終於知道暴風、寒冰等人被我拍完照之後誇讚的辛酸呢?)
「不嫌棄的話,到我的房間歇息一下吧?」
「可以嗎?這真是太好了!」

(晚上時分)

 

「下次如果還有我幫得上忙的地方,請不要客氣的告訴我。」(微笑)
「是……太陽我會盡力而為……」(緩緩步出房門)(臉紅)


相片x32張 入手,難度★★★★★★(爆表)(最重要的原因請大家不要告訴別人)
---------

 


剩餘三個聖騎士長,分別是白雲、孤月、刃金,因為綠葉善意的「回報」一下太陽,太陽已經不敢再對任何人動手了。
奇妙的是,隔天聖殿的聖騎士們,人手一本裝飾精美的書,書皮上並沒有任何的文字,乍看外觀像是什麼古老的典籍,內容則是一頁又一頁美麗的圖片,裡頭的女孩子有著一頭燦金的長髮、蔚藍的大眼,穿著許多風格不同、共同點是令人想入非非的衣服,有護士服、女警制服、草莓小洋裝、婚紗、水手服、旗袍等等等等,圖片的一旁還有許多詳細的解說,據說是由被某太陽騎士迫害過的那群騎士長共同提筆與補充,一書在手的小聖騎們看了莫不點頭如倒蒜。

該書為秘密販售、只供應給聖殿內部,雖然是秘密販售,銷量卻好得驚人,首刷一萬本缺貨,收入可以再刷四次一萬本、錢甚至還能多到能為聖殿建個澡堂。

這是人稱完人的第三十八代太陽騎士在聖殿所締造的,一直以來無人能及的奇蹟。
沒有任何聖殿內部的人願意透露為何這件奇蹟和太陽騎士有關,他們總是相當開心的翻閱著那本裝飾精美的寫真集,當中出現的美麗金髮女孩與太陽騎士究竟有何關係?
只是小聖騎們都對太陽騎士嘖嘖稱奇,該書當中的相片,更是無人願意透露究竟是誰提供的,只知道每個人都一把眼淚一把鼻涕的對這些相片說著……「當聖騎士真是太美好了!」,看見太陽騎士如同陽光般的溫暖笑容,聖騎士們更是一個個笑得比太陽騎士更加開懷。


『你們這群暗算我的人……死定了,就算我沒辦法對綠葉報仇,其他人我也要把他們都騙到床上去,讓他們知道太陽我不是什麼好惹的角色。』
太陽騎士在心中暗暗盤算著,其實這說不定就是第三十八代太陽騎士為何能夠成為聖殿前無古人、後無來者,博得「後宮王」頭銜的一切原由與開始。

 


--完--

太陽你真的很惡劣,看到綠葉那麼做,我根本就是拍桌說「綠葉你幹得好!壞人就是要處罰!」

 

(默)
14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 195 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】