LV. 27
GP 626

【徵獎勵】《順從渴望。具現愛的贈品》

樓主 tzu amanoko
GP0 BP-
《順從渴望。具現愛的贈品》

《Venus Versus Virus》簡介:
VIRUS,吞噬人類靈魂的魔人,非人的存在。
它們徘徊流連、尋找著特定的人們,不斷貪婪地掠奪其靈魂。

美少女「除魔師」・名橋露琪亞,平時經營古董洋裝店VENUS VANGARD,
只要接下委託,就會與魔人一戰。
少女・鷹花堇,由於某次意外而獲得看見魔人的「視力」,
自此被捲入其中,成為與露琪亞並肩作戰的同伴。

現在,又一個彷徨無助的身影,推開了VENUS VANGARD的大門,來到兩人面前……

「那、那個……我是看到傳單所以過來的……」一名客人看起來有些膽怯地小聲問著。
露琪亞、小堇展現營業用微笑:「那委託的內容呢?」

創造角色:
勇者們所扮演的角色可以是Venus Versus Virus的人物
亦可以是上門委託的客人,或是與主角群相對的魔人……
請勇者們盡情發揮才藝,喜歡COS就COS,想要自創也絕對歡迎~

*活動時間:
投稿期間:2007-06-09~2007-07-07
票選期間:2007-07-08~2007-07-15

*活動簡介
喜歡繪製贈品嗎?想讓大家都愛上你最別出心裁的「Venus Versus Virus除魔維納斯」設計嗎?
快具現你愛的巧思,化為大家愛的贈品吧!

*注意事項
☆此為徵專屬獎勵活動,皆屬於「Venus Versus Virus除魔維納斯哈啦板專屬獎勵造型」,為非賣品☆參賽者自行上傳至巴哈姆特勇者造型投稿區,所有作品請一律附註下方紅色字樣。
「Venus Versus Virus除魔維納斯哈啦板活動專用獎勵」,預定上傳日期為2007-07-07前。
需等待站方將此造型設為非賣品,請審稿師不要審核上架。謝謝!
上傳至巴哈姆特勇者造型投稿區時,在下方【相關遊戲】按查詢後,打上『Venus Versus Virus』或『除魔維納斯』按確定,再選擇『Venus Versus Virus除魔維納斯』即可。
1.投稿主題只需與《Venus Versus Virus除魔維納斯》的奇幻風格相關即可,
不論是清純或腹黑的羅莉、正太,性感的御姐、兄貴,優雅的大叔、阿姨;
只要有興趣創作,歡迎設計師們發揮創意,自創來到VENUS VANGARD的各色主角們~
2.不限投稿作品的造型分類,但為考量所有種族與性別皆可使用,請上傳通用性作品。
3.投稿內容不可違反站規或板規。
4.為鼓勵創作,不限制投稿作品數,但發表時請集中於同一篇文章。
5.除發表在活動報名串之外,可於板上創作分享區發表作品,讓大家欣賞討論。
6.板友請自行上傳到網路免費空間,並確保在活動結束前,連結一切皆可使用。
※投票期間結束後,依票數多寡決定名次,如果票數相同,由文章GP數+板務討論決定。

*格式限制
請依照巴哈姆特投稿勇者造型之規格:
1.圖檔大小:(寬)110 pixelx (長)160pixel
2.儲存格式:透明背景的「.png」格式  
3.色彩模式:RGB mpde/模式
4.板友自行上傳到網路免費空間
※若若不符合規格,將以站內信通知;遲遲不修改者,將視同棄權。

*投稿格式
1.帳號(暱稱):
2.作品名稱+連結:
3.作品感想(介紹):

*活動獎品
1.一見鍾情~♡賞:巴幣 1500+自選贈品一枚(一名)
2.愛不釋手~☆賞:巴幣 1400+自選贈品一枚(一名)
3.就灑小花~*賞:巴幣 1100+自選贈品一枚(一名)
4.加轉圈圈~。賞:巴幣 1000+自選贈品一枚(一名)

成功投稿作品,將會收錄精華區(1/2機率得到板主偏心禮,比照四月專屬勇造活動)。
參賽者皆可以自選本活動成功報名的贈品一枚。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 138 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】