LV. 12
GP 46

RE:【其他】Angel's Dream  (新增Second&Third)

樓主 吟冰 蒼魂/魂月 yrew1234
GP0 BP-
  小將傷心的跪在地上,淚水落下,低聲的呢喃著,水野,不

  小翼很擔心小將,這樣的刺激不知道會讓他變成什麼樣子,「小將不要哭了」


  就只是為了要跟『他』在一起那我們兩個又算什麼??

  為什麼你不看向我們呢?


  「小將,不要哭了。」小翼把小將扶起來,擦去他的眼淚。
  「嗚恩?!!椎…椎名你的頭髮!!!」

  椎名現在的髮色是鮮明的血紅色,眼睛的紅更是沒辦法形容的美麗。

  翼一笑,回:「是阿~你也是!頭髮長長了不少呢!!都是他們魔力的關係。」

小將的頭髮瞬間長長了不少,髮色從墨綠變成了銀白色,眼睛的綠從美麗的淡綠變成了深不可測的墨綠色。

  這次換小翼蹲在地上,他抬頭看向小將,問:「呐……小將你現在相信大天使嗎?」
  將的眼神偏離翼,不知道在看什麼,嘴角則帶著苦笑,「不.相.信。但是我是天使阿……不得不相信」


  雖然是跟以前一樣的笑容,但是少了以前那種天真及單純…我想這件事對小將來說很震驚…也會讓他成長不少吧……
  水野………


  「椎名你問這個作什麼?」將又把眼神移回翼的身上,這樣問著,翼站起身,對著小將一笑


  突然,以他為中心,長出了一朵血紅色的玫瑰

  現在的他,可以在無形中吸收所有生物體內的血和水


  「我阿,在也不會相信大天使了,所以我要玩一個小遊戲!」
  小將大驚,看著這朵玫瑰說著:「好…好壯觀!!你怎麼做的?」
  椎名指著空間門口乾枯的兩具屍體,笑道:「那兩個守衛還蠻好用的」
  「怎麼……死了?」
  「這朵玫瑰就是用那兩個沒用的天使身體裡的血和水做的」
  小將邪笑了起來,「原來阿~這就是你說的遊戲阿~我要玩~~」
  「那…先把這個美麗的藝術品冰起來吧!如果大天使們看不到的話…就沒什麼意義了」
  小將拔下了自己的頭髮放在圓心,瞬間玫瑰就被冰起來了。


  現在的將,是個可以控制大氣裡的水化成冰的『墮天使』


  看了看,小翼小聲的說著:「好了…去人類世界獵殺天使吧…」
  反手,地板被打了個洞。只有將和翼可以下去的洞。兩人看了看,十分有默契的張開翅膀,黑色的羽翼……。


  天使…大天使……所有不公平的天使們…
  我要殺了你們,我要毀滅你們


  在用你們的血…幫水野血祭!!!

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 43 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】