LV. 12
GP 46

【其他】Angel's Dream  (新增Second&Third)

樓主 吟冰 蒼魂/魂月 yrew1234
GP0 BP-
  安靜的城鎮中,看到兩個孩子跑在其上,似乎趕著要去做什麼

  其中一個紅髮的孩子跑在前頭,對著後方墨綠髮的孩子喊著:「小將!!快跟上了!!你在不來我就先去摟!」
  後方的孩子氣喘噓噓的跟上,道著:「翼~你跑太快…太快了啦……現…現在…咳…呼…現在還是冬天……」
  翼的表情很嚴肅,看來應該是有重大的事情,只見翼對著將說:「這事情很重要,就快沒時間了」
  「我知道…快走吧!!」

  「你們只有二十分鐘可以來探監」守衛這樣跟他們說,孩子們點個頭後就向監獄最深處跑去


  他們所在的地方,是關著犯罪的天使的監獄-天使監獄


  「水野」
  孩子們發出聲音,在天使監獄裡的最可怕的房間外
  「是…是誰?……我……我現在…看不到………」突然傳出一點點微弱的聲音,他們沒有錯過,聲音收進了耳朵
  「是我們…小將跟阿翼」
  聲音聽完,落寞的回答著:「是嗎?………」他好像在等著什麼東西…
  小將和小翼靠近監牢門口,很心疼的看著他。「你現在身上有魔力嗎?水野?」阿翼這樣問著,但想也知道…答案是什麼。
  監獄內的水野搖頭,回:「沒有……看不到……」
  孩子們輕輕拔下他們的髮絲,往水野身上射去


天使的髮絲,擁有極大的魔力。


「我都要去找『他』了……何必要救我這個快要死的天使……呢?」水野似乎感受到了孩子們所做的事情,這事情對現在的他根本是沒有用的。
  生氣,孩子們怒道:「你一定要說到他嗎?」雖然是生氣的,但他們沒有停下手上的工作
  水野閉上眼,淡道著:「你們都是擁有特別魔力的天使阿………」


  天使的魔力會影響到頭髮的顏色,最普通的是黑色髮絲,在來是灰、深褐、淡黃、金黃、淺褐、淺綠、紫、藍、粉紅、墨綠、深紅、血紅、銀白………等等之類的。


「我們在特別…也沒有你和『他』特別……好了,水野你看的到了嗎??」
  水野點頭,「恩…可以了。你們來做什麼的?」
小將愣了愣,小聲的說著:「水野…我們希望你可以對『審判長』說你是被『他』控制…而殺人的……」



  聽完,水野冷冷的回答著:「我做不到」



兩人聽到水野這樣說,驚訝,很驚訝!「為什麼?你為什麼不這樣說呢?」
  水野有點生氣,他們兩個可以感受到他的眼神,「你們想我有可能這樣說嗎?說我被『他』控制……不可能!!」
  他們安靜了下來,不再回答水野的話。
  「『他』是為了這個國家…為什麼『他』會走進『無有空間』……?而我…是因為私心…又怎麼能把罪退到一個已經死的人身上……?」
  從他的話中可以感受出,他的傷心、懊悔、憎恨、悲傷……


  突然守衛到了他們兩個旁邊,「好了,時間到了」


孩子們轉過身,順便傳了精神波給他:『再見了…………水野…………』


  而水野只是輕輕,對著他們的背影笑了一下



  「……我快去找你了,你知道嗎……?」
  「等我……等我去找你…和你一起受罪吧……」



  處刑日當天,水野的朋友看著水野走進處刑場

處刑日當天,水野的朋友看著水野走進處刑場
  犯人的朋友們,只能看著犯人走進『無有空間』。『無有空間』是天使的刑罰中最可怕的地方。因為天使走進無有空間之後,就連大天使也救不了他,因為大天使也不知道要怎麼救,不知道該怎麼救。


  【犯人-水野龍也,犯下殺人罪,把他帶進來】


  走進處刑場水野,髮色不同於當初看到的水野。現在他的髮色,是耀眼的金色,所有人驚訝的交頭接耳,一般來說進監獄的天使不可能在有法力,就算是小將小翼給過的法力也不至於到改變髮色。
  兩人驚訝的傳精神波給他:『水野你的髮色怎麼變的根『他』一樣了?不會是……』
  『對,我把魔力的封印解除了,你們聽好,我等等會把我身體了的魔力全部移轉給你們,不要抗拒…抗拒只會讓你們更痛苦…』
  『什麼……?』


  【你殺人的罪不輕,但反悔還是可以減輕刑罰,你會後悔嗎?】


  水野堅定的回答:「我不會後悔的,因為『他』也走進了無有空間,所以我不可能後悔…」


  『水野……不要……後悔說不定會減輕罪過阿………』

  『我說過了,做不到…』



  【哎…帶他走進無有空間!】



  水野手上被綁上荊棘,慢慢的往無有空間入口走去,嘴裡似乎再念著什麼…「我把我跟『他』的魔力一分為二給你們…不要傷心,不要抗拒…」


  「明亮中的太陽阿,黑暗中的明月阿

   請在我死亡之前

   解開太陽和月亮的魔力,把混沌的力量一分為二

  分送出去吧,AMEN」




「水野!!!不----」




  我要去找你了…你會開心嗎?……

  你一定在等著我吧…?抱歉讓你久等了……

  我,水野龍也,只會是你一個人的
                                                                        成樹

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 43 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】