LV. 10
GP 17

[創作]白色情人節快樂 (紅x勾)

樓主 楓言 snowmagical
GP3 BP-
公寓前,男子頭戴金箍,一對有如火焰般燃燒的眼睛充滿這興奮之情,整理下服裝,上身穿著短袖白色襯衫,前兩個扣子不扣上,露出被太陽曬得均勻的小麥色,搭配條牛仔褲,簡單的衣著卻不失男子豪放不羈的英俊模樣。
 
「希望能給她帶來一些驚喜。」男子伸手按下門鈴,裡頭腳步聲逐漸清晰,打開門,入眼的是那及肩黑髮和炯炯有神的黑耀石般的雙眼......等等,炯炯有神?不對,今天她的眼神很明顯就是表達著『我很累,我感冒。』的意思,臉頰泛紅著,該不會是發燒了吧!
「是你阿,一大早來就跑來我家幹嘛?還有,站在那發呆啊,進來吧!」女子皺著眉頭,向後退一步讓對方進來,打了個小哈欠,顯然是剛睡醒的樣子。
 
「我有說我今天會來……勾…坐好。」關上門,男子拉著她坐在沙發上,撥開她瀏海,額頭緊貼上去。
 
「騰蛇你幹嘛阿你。」勾陣避開對方的額頭,一臉不解的看著他。
「果然發燒了,還有我不是說過妳可以叫我紅蓮的。」確定自己的猜測,紅蓮把勾陣的臉扳回正面,略為不滿的抱怨著。
 
「你、你管我……放開我的臉,騰蛇。」勾陣原本因為發燒而泛紅的臉,此時似乎更加紅了。
紅蓮挑了挑眉,一把抱住勾陣往臥室走去,不顧懷中人的嬌嗔與抵抗,放到床上,蓋好被子道:「妳給我好好休息,早餐還沒吃吧,我去弄點稀飯給妳。」
 
「等等......」話未說完,紅蓮就已快步走出門,勾陣把手貼在額頭,無奈的自言自語,「你不是沒下過廚,是要把我家廚房弄成戰場嗎?」廚房傳出金屬碰撞聲,勾陣嘆口氣,乖乖躺下,耳朵選擇無視那金屬聲,並且保佑自家廚房能平安無事。
 
 
 
桌面上放著不知是否還能稱為稀飯的一碗飯,紅蓮尷尬的坐在椅子上,勾陣一臉『我敗給你』的樣子,雙眼來回那碗飯及眼前這高大男人之間,吐一口氣,拿起稀飯。
 
「那個,勾......妳還是不要吃好了,我去買現成的。」紅連拿回稀飯,尷尬的扯出一道笑容,抓了抓頭髮。
「東西都煮了,廚房也炸了,別浪費食物和金錢,況且……」勾陣重新拿回稀飯,舀了一口吃下去,「你第一次下廚,總得吃吃看嘛!恩,還不錯吃,我家廚房犧牲值得了。」
 
「什麼被炸和犧牲阿,我有好好的清哩,沒吶麼離譜……只是弄破幾個碗盤而已……」紅蓮心虛的補充後面一句話。
「我就知道。」勾陣沒好氣道,三兩下解決完稀飯,懶洋洋的雙手高舉做了個身懶腰動作。
 
紅蓮暗自吞了吞口水,俏麗的容貌帶成熟,明亮的黑耀石雙眼,及肩黑髮襯托那成熟韻味,微揚的笑容顯露主人的自信,一切的一切,吸引著紅蓮,但也常常害他都差點把持不住自己。
 
感覺到那火辣辣的視線,勾陣消退的紅暈又浮了上來,一向強勢,如同女強人的她,難得露出小女人模樣,眼神柔和,輕聲道:「吶,騰蛇,為什麼你會喜歡上我這種強勢的女人呢?」
 
「嗯?這個嘛......」紅蓮摸摸下巴,勾起一道笑容,起身坐到床邊,看著勾陣,「那妳為什麼答應我的追求呢?」
「嗯?」這可真問倒勾陣了,比他好的男人有的是,比他優的男人沒有少,那,
她當初是因為什麼而與他交往的?
 
「看來妳也答不出來,不過沒關係,我從妳的眼睛得到答案了。」紅蓮頑皮的咧嘴笑,像個小孩子一般。
「你又知道我的眼睛裡有什麼答案。」勾陣挑高一邊眉毛,不甘心的說著,連她自己本身都不知道的答案,紅蓮又是怎麼知道?
 
「眼睛是會說話的,妳不會不知道吧。」聲音突然變為低沉,臉逐漸貼近,剩下不到一個拳頭大的距離……
 
接觸到一片柔軟,三秒之久,紅蓮把臉移開,「勾……」依然是低沉的嗓音,「妳是故意的,對吧?」拿起剛剛冒出來擋在自己和勾陣中間的充氣玩偶,紅蓮額頭旁出現井字,嘴角微微抽搐,只差一點點,若非這半路殺出來的東西,早就可以……可惡。
 
「有嗎?我只是很順手拿起來的。」勾陣嘴角含笑,搶回玩偶抱在懷裡,看著對方一臉鬱悶的模樣,勾陣忍不住笑出聲來。
可惡,好羨慕那玩偶……不、不對……啊!氣死我了!紅連抓亂頭髮,突然咦了一聲,從口袋拿出個小袋子,嘴上說著「差點忘了這件事......]伸手把勾陣的手拉到自己面前,倒出小袋子裡的東西。
「手鍊?」勾陣疑惑的看著紅蓮替她戴上那條銀色手鍊。
「白色情人節快樂,勾。」紅蓮迅速吻上勾陣臉頰,眼神溫柔的如夕陽一般。
勾陣愣了愣,笑道:「白色情人節快樂……紅蓮。」
 
聽到愛人呼喊他另一個名字,紅蓮笑開了眼,開心道:「既然妳都叫我紅蓮了,那......」再次把臉湊到勾陣前方,燈光好,氣氛佳,而且沒有玩偶,應該可以……
 
「想的美。」勾陣一掌拍在紅蓮正面,轉身閃道別邊去。
「勾......接個吻又沒關係,我可是妳男朋友......」紅蓮此時的表情說多無辜就多無辜,一個大男人露出那種表情,勾陣看了差點笑翻,忍住笑意,道:「少得寸進尺了,我感冒,不行。」
「勾……」
「不行!」
 
            END
 
 
 
楓言的廢話地區:
 
終於……趕在今天把這篇指定文趕完(鬆一口氣了
欠人家的紅包指定文一直遲遲無法下筆,想了又想,發覺自己還沒寫過架空文(應該歸為架空吧…)的題目,加上,也未寫過節日的文,綜合以上兩個因素,這篇"白色情人節"就這麼誕生了(好混…
果茶貓~我趕出來了~!請簽收(喂!
祝大家白色情人節快樂
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2052 筆精華,07/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】