LV. 30
GP 1k

【心得】我的蒐藏~我們這一家

樓主 小超人 hchou
GP4 BP-

Hi!Hi!
我有一些蒐藏動漫公仔模型的習慣,
在我現在自己住的地方,電視前面有擺著五隻我們這一家的模型公仔,
有時候看著自己喜歡的動漫公仔模型,會有一種心情悸慟起伏的感受;
 ↓首先這一隻是跳佛朗明哥舞的花媽。



↓花媽咬著白玫瑰跳舞的姿勢很可愛吧!



↓再來這組是逛花圃的花媽。


↓其實在盆栽裡的是聖誕紅,後面是橘子,還有她熊研社的同學,這個主題有聖誕節的感覺。


↓再來這組是柚子在教室裡打掃。


↓柚子後面是須藤.石田還有他的死黨藤野。

↓這組是橘子,橘子真的是蠻可愛的。


↓這是橘子等公車上學的公仔模型。

↓這組是沉默寡言的花爸。

↓花爸拿公事包回家的樣子,嗯嗯~有點笑在心裡的感覺。

以上五組模型是一整套木棉花賣的,也是小超放在電視機前天天可以看到的蒐藏。
我對我們這一家的感覺,它是一部平凡中帶來溫馨的動畫卡通,
在我們這一家裡,常常會在裡面找到自己生活週邊的共鳴,(不管是家庭或是校園裡)
這就是為什麼所有的"我們這一家"的動畫迷,一直會喜愛這個卡通的共同想法吧!

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

93 筆精華,12/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】