LV. 19
GP 690

RE:【中載】【戀愛暴君】背影 § 四章 § (森永x宗一)(1007up)

樓主 娜西莉雅.嘉黛蕾 go4121818
GP2 BP-
背影

§ 四章 §



「森永……」是誰的聲音呢?他不知道。
好像聽過卻又遺忘。

愣愣地望著自己的雙手,他在想,要不要乾脆自殺?
不知道為什麼,世界好像在旋轉,搖晃得厲害。

「森永……」同樣的聲音又在呼喚,他抬起頭望向自己的上方。
是他眼花了嗎?他好像看見學長……

「喂,森永……」好熟悉,真的好熟悉。
真的是……他嗎?

臉上感覺到潤濕,不停地拍打在臉頰上的……下雨了嗎?
怎麼可能,他在室內耶。

眼前愈發迷濛,模糊不清地像是幻覺。
拚了命地睜大雙眼,他什麼也無法思考。

「學……長?」微弱得像是沒有了聲音,沙啞的嗓音在寂靜的室內卻又格外清楚。

「你、你這個笨蛋!你到底在想什麼啊……」朦朧的眼前,出現的是那個人哀傷的臉,緊皺的眉頭尤其清晰。

「學長……?是你嗎?」他笑了,眼淚還在掉,「學長……我好喜歡你……」

這只是夢境而已吧?
所以可以放心的說出,自己心裡的愛慕……

只是夢境而已,虛幻而飄邈。
不論他說了什麼,現實世界裡的學長都不會聽見的……

既然要放棄了,就再一次、最後一次說出自己心裡面,永遠不會改變的誓言。

他想,他是矛盾的。

明明放不下又故作堅強;明明知道沒有結果,卻還是不停的追逐。

矛盾得可笑。

「……你這個混蛋!你給我起來!」熟悉的力道揪著衣領,降落在臉上的除了自己的眼淚以外,還伴著一份不自然熱度的……雨水?

「學長……」他伸出手,觸碰他的臉頰,任憑領口被人揪緊,只是著了魔似的看著眼前的人。

手指觸上一抹溫熱,實際的不像虛幻。

他不可置信地怔愣,隨即苦笑地推翻了自己所想:「怎麼可能呢……學長,怎麼可能在這裡呢……只是作夢而已吧……」

「笨蛋森永!做你個大頭夢!我就在這裡,你有什麼不滿就說啊!不要、不要老是這樣威脅我!有什麼事你就說啊!」怒吼的聲音,貫徹了耳裡。

他愣愣聽著,睜大了雙眼。

模糊的焦距終於聚焦,他看清眼前人正是自己日思夜念卻又矛盾不已的主因。

「學、學長……學長……」他喃喃地喊著敬稱。

「宗一、宗一、宗一……」再也克制不住地重複唸著對方的名字,他的手拉住了他的衣襟,突如其來的一個重心不穩,雙雙跌在地上。

「你、你幹嘛……」微愣,卻沒推開壓在自己身上的那個「學弟」。

「我真的、好想你,真的、好喜歡好喜歡你……」他呢喃著,緊緊抱住了宗一。


【真的真的不想放開,如果可以,請讓我永遠愛你……只是,永遠有多遠?】

                            (待續)

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 63 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】