LV. 21
GP 229

RE:【閒聊】「月光花」

樓主 小七 kt1247
GP1 BP-
月光花為聖女貞德樂團(Janne Da Arc)演唱,凡是以龐克為風格的他們推出了月光花這首美麗憂傷的歌曲實在讓人驚嘆,其實我也很喜歡他們的歌,有興趣的話就看看他們的精華專輯吧XD

■Janne Da Arc聖女貞德由yasu(主唱)、you(吉它)、ka-yu(貝斯)、kiyo(鍵盤)以及shuji(鼓)組成。
■1999年正式出道後,以帶點洋風奢華且炫彩閃耀的曲調,加上每位團員實力渾厚的演奏技巧,迅速的震撼了當時處於渾沌不清的日本樂壇,以「聖女貞德」之名創造歷史新頁。成為在當今日本樂壇獨樹一格且無法為他們下定義的搖滾樂團。

■「單曲精選2」收錄包含『怪醫黑傑克』主題曲「月光花」、以及經典情歌「DOLLS」「驀然回首…」,充滿聖女貞德獨特風格的搖滾單曲「FREEDOM」「Destination 終點」等,2004年~2006年所發行的12張單曲。


按我連結

此網站有提供試聽。

來源處:博客來音樂館。

1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】