LV. 27
GP 297

RE:【公告】第一屆 河內由加利作品集閱讀心得徵文比賽

樓主 鸚鵡螺 bibiparrot
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

●閱讀漫畫:戀曲7200秒

●閱讀心得:首先介紹一下故事大綱^^(翻漫畫中...)

  女主角星子國中時,曾向同校的久保田學長告白,卻被拒絕還很狠地嘲諷了一番,星子從此對男生感到恐懼,幸好同班的井田長常安慰她、保護她,讓星子多了一絲溫暖。某天星子誤闖了神秘鞋店,竟然奇蹟似地穿下了、從來沒人能穿的玻璃鞋!意外獲得玻璃鞋的星子,穿上後便擁有隨心所欲變身的力量,從此命運大不同!

  星子參加了『妙齡少女選拔會』,被星探相中,進了演藝圈,卻巧遇當年嘲諷她的久保田學長。看到變身後的"星亞"(星子)既漂亮又自然,久保田學長於是展開熱烈追求,卻因為工作態度不佳,受到星亞(星子)的指責。久保田一怒之下,便將星子私下偷偷和井田來往的照片透露給記者。井田拒絕了星亞的告白,他坦承自己想照顧的女孩,其實就是星子,這讓星亞十分感動。於是演唱會過後,星亞便摔壞了玻璃鞋,她想做回原來的自己,因為星子已經找到了、比玻璃鞋還要珍貴的東西,那就是井田對她的感情囉^^

  每次看到純愛漫畫,我都還是會很感動XD
  大概是現實中很難再找到單純、令人感動的戀情吧!
  變身成星亞的星子,就像在談戀愛中的男女一樣,大家都想展現最好最美的一面,反而不敢做原來的自己。選擇對象也老是選像"久保田學長"般的"幻影情人",其實那種男人不會付出感情,是最不可靠的呀...,卻沒發現真愛往往就在我們身邊,默默地守護著我們,只是我們沒注意到罷了^^
  
  河內由加利老師每篇故事,都在反映著現實生活中,為愛迷惘、為愛痛苦的男女們的心聲。每每看完後,心裡總會有好多共鳴呢!希望沒看過的大家有空也能去租書店,感受一下老師筆下人物的魅力喔!

●心得字數:631字
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 64 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】