LV. 1
GP 0

【其他】第一次手繪 天熾鵬 桂雛菊!?.......

樓主 skk668 ksfj50615
GP8 BP-
安安啊

各位

這是本人第一次發文


老實說第一次發文就這樣讓大家眼殘 (真是對不起.....)

因為很喜歡會長 所以就畫了......(哀....)

標題 天熾鵬..... 等一下解釋......

那是臨時(蛤!?沒有 只是覺得很配 而已 大概....)想出來的東西(順道一題 我的掃瞄機有點悲劇.....TAT)


順道一提 這個 被我畫在我的報告的後面...........所以才會有字.....(下次不敢了.....)

我先說喔

....
...
.........

傷眼 抱歉..........






這個是以 SD鋼彈<三國賺(!?)>的天熾鵬 司馬懿 的盔甲來創造的(聽起來 很像很厲害似的....)


和服
(根本不是....其實把他做成和服純粹是部會畫 腳.....而且 這叫和服!?)

而她手上的扇子(那是扇子!?) 是司馬懿的武器.....


(說真的 司馬懿二頭身 我實在不知道中間到底要畫甚麼.....)
我知道還有很多地方需要改進  真的  傷眼 抱歉了......

事實上還打算 做 獄鳳型態的說........(.....傷了大家的眼 還來啊....)


 

8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

797 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】