LV. 25
GP 3k

【情報】超強日本coser!! 神還原伊藤潤二漫畫女角

樓主 包龍星來了 circus4583
GP18 BP-


日本網友 @mamakiteru 大概是一名超級伊藤潤二迷,她自己的簡介也說,希望住進伊藤老師的世界裏。她透過高超的化妝術、投入的熱情、努力的情緒模仿,把伊藤潤二多本經典恐怖漫畫的女角畫面拍攝出來……
這裏一系列照片,你認得是哪一個漫畫故事嗎?部份畫面不是出於漫畫,而可能是伊藤潤二的插畫、展覽之類的作品,這位超級 Fans 真的不會錯過。
經典角色富江。
為甚麼會一人分飾兩角!?
不要看她似乎是位美少女,口味也真的很重,接下來有些照片較恐怖,你自己心理準備一下……
真的超投入喔……
想瀏覽她更多作品,可以到其 Twitter︰https://twitter.com/mamakiteru

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這還原度高得嚇人啊....!!
看了一下這位coser的推特, 忠實度就不用說了, 真的很用心啊~

上列幾張她的扮相
個人最喜歡 壞小孩經典的最後一幕  
耳語女中的美津跟真由美  跟  解剖妹田宮琉璃子  

她推特還有幾張富江也cos的很棒  




18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

22 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】