LV. 24
GP 310

RE:【自創】人頭汽球

樓主 小龍女 eji6j6
GP3 BP-
最終章 希望的另一面

我打開了門,興奮的迎接著洋介到來,但在那瞬間我陡地吃了一驚:

“洋介!你怎麼……”

洋介……枯乾的身軀證明他早已死去多時,而他的頭顱和之前被汽球扯瀾的雨傘正垂釣在鋼圈上。

“姐姐,謝謝妳幫我開門。”

吊掛洋介的人頭汽球用他的聲音冷冷地說道。

難道說……

“!”

我脖子一緊,頭顱往上仰去,發現自己已被人頭汽球吊到天空去了。

我被騙了!

包括今天我家四周人頭汽球的消失,還有安全破壞人頭汽球的方法,全是那些人頭汽球為了誘騙我上當所演的戲!我想它今天應該就躲在我們家的屋頂上,所以我都看不到它……我早知道它們詭計多端的,但卻還是上了它們的當,是我太大意了!

我不能呼吸了……身體不能動了,各器官的功能也在逐漸的喪失中。

我閉上了我的雙眼,這是我在這個世界上所做的最後一個動作。我的意識從透明到漆黑,然後再從漆黑落入無色彩的深井中,就在此時,在我的某個意識角落,浮現出一幅圓滿的畫──

是爸爸,媽媽,洋介,還有我的同學們……你們在呼喚我嗎?我現在就要去找你們了,然後,我們再一起生活下去……直到永遠……

〈完〉




3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

22 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】