LV. 2
GP 3

【問題】應觀眾要求!馬上加碼!快樂又白爛的猜謎時間又到拉(Part2)~

樓主 永恆守候 a31072
GP1 BP-
似乎有人迫不及待呢!
不在囉唆!
一一一一一一一開始吧,神手一一一一一一一
Q26.高屋老師曾經多次幫阿夾畫上貓耳朵(非常非常的多次),但如果問連載順序的第一次,絕對是在前幾話的地方(印象中是在阿夾在學校對小透生氣後翹課跑回紫吳家,而紫吳正在跟阿夾講"人生大道理",由希到家,阿夾準備溜掉的那一幕。)!所以要問,阿夾年紀最小的一次!是在哪一話或哪一集的第幾頁?

Q27.[動畫]由希、小透、阿夾三人拿的傘分別是什麼顏色的呢?

Q28.[動畫]全26話中,阿夾總共叫了幾次小透的名字?

Q29.綾女在紫吳家住了三天兩夜,那兩個晚上分別住誰的房間?

Q30.[動畫]今日子的忌日?

Q31.小透與紅葉暑假在別墅要抓大甲蟲,結果抓到了什麼?

Q32.藉真在第六集第一次登場時,說他去了哪裡?

Q33.[動畫]利津去紫吳家時扭到了腳,哪一邊(漫畫應該是同一邊,沒把握)?

Q34.當學生叫繭子為小繭老師時,她說要叫她什麼?

Q35.阿夾、由希、樂羅總共破壞過紫吳家哪些東西?

Q36.紅葉說要用小提琴幫小透拉一首歌,名字?

Q37.整部漫畫提到了一部卡通,名字?

Q38.利津的早餐都是吃什麼?

Q39.阿夾、由希、樂羅、潑春學的格鬥技是哪一種的(跆拳道、柔道....etc.)??

Q40.由希喜歡吃什麼?

Q41.阿夾喝牛奶是什麼牌的(光泉還是林鳳營XD""還有其他答案自己想)?

Q42.小透的游泳技術學到哪?

Q43.邦光說阿夾小時後會怕什麼?

Q44.紫吳用本名出的小說叫什麼?

Q45.誰喜歡皆川素子?

Q46.花島是在什麼時候轉學(老實說,這題我自己也沒有把握XD",明天來複習)?

Q47.波鳥變海馬是幾公分?

Q48.十二生肖+貓的年齡順序(大約就好)?

Q49.[動畫]情人節小透送了幾個人巧克力?

Q50.真的掰不出來了XD",簡單一點的,燈路的情敵是誰?
一一一一一一一結束啦!一一一一一一一
後面想不到題目拉~~~
如果有書就好了!
一直看動畫XD"
加油吧!各位!
革命尚未結束!

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】