LV. 7
GP 171

【閒聊】我已經中了NHK的陰謀了...!(?)(是陰謀驅使我看那角落的!一定是!)

樓主 UiKen johnnyiyo
GP14 BP-
首先我一如往常得逛著平常會去的幾家店。
在常去的店裡DVD區的某個角落,我發現了一個非常不得了的東西。一開始為了確認我還特地在周圍看了一下,但是後來我發現這不是幻覺(因為我有輕度幻覺,所以才這麼說...)!我伸手過去把我看到的東西拿了起來,接著我就拿出了我的財產與拍了以下照片...
↓側面

↓側面
↓正面
↓背面
接著就來看看裡面了!!
 
首先是第一片與第二片的合照↓

第一片與第二片的背面↓

第一片的裡面↓
第二片的裡面↓
 
再來是第三片與第四片的合照↓
第三片與第四片的背面↓
第三片的裡面↓
從一開始就吸引我的目光,於是就把秘密筆記打開來看了!↓

兩張比對就可以看到全部內容↓

第四片的裡面↓(廢柴星人給我滾!...笑...)
 
第五片與第六片的合照↓
第五片與第六片的背面↓
第五片的裡面↓
第六片的裡面↓
 
第七片與第八片的合照↓
第七片與第八片的背面↓
第七片的裡面↓
第八片的裡面↓

第九片與第十片的合照↓
第九片與第十片的背面↓
第九片的裡面↓
第十片的裡面↓
 
第十一片與第十二片的合照↓
第十一片與第十二片的背面↓
第十一片的裡面↓
第十二片的裡面↓(我發現第十二卷裡面的岬ちゃん~真是太萌了~)

以上...我的相機應該很感動吧,畢竟除了上次去FF外很久沒有一次拍這麼多相片了...(原本拍了80張,之後才從中選出拍得比較好的)
(由於我是不專業攝影師,手上還是拿著數位相機...照片就將就點吧。為了上傳方便,照片皆有壓縮過)
為了上傳這麼多照片...拍照時一整個累~.~......
 
14
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】