LV. 35
GP 400

【討論】学校のおじかん占いっ(校園時光占卜)

樓主 ★獵兔★ dreamdarkcat
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

開始占卜
インスタント占いツクレール(出處)
占卜說明:
マーガレットでお馴染み「学校のおじかん」の占いデスv(´∀`*)
あなたは誰になるかなぁ!?!?
良かったらコメントも書いてって下さい(≧∀≦Ф)

> 疑…您說看不懂嗎?!
> 沒關係!我也看不懂XD(被巴

請在お名前を教えて下さい的空格填上您的名字或暱稱
愛したいor愛されたい・・あなたはどっち?的意思是"愛人或被愛‥你要選哪個?"
看不懂日文請到這裡(雖然翻的不是很正確…

しんくさんは青葉 陸 デシタ(/∇≦*)

● 青葉 陸さん
あなたは、穏やかでものごとにこだわらないのんびり屋さん。鷹揚でゆったりと構えているあなたは他人との競争を好みませんが、内面に秘めた情熱は人一倍。狙ったものは時間はかかっても必ずゲットするという、着実な面も持ち合わせています。なによりも心の充実を優先させるタイプですから、仕事や恋人を選ぶときも、見た目や条件などには見向きもしないでしょう。中身を重視するあなたですから、仕事はどれだけやり甲斐を感じられるかに、恋人は相手の個性にポイントを置くはずです。だからこそ、本当にやりたいことや好きな人が見つかるまでには少し時間がかかるかもしれませんが、あなたらしい着実な歩みがきっと幸せを呼び込んでくれます。

是小陸耶(灑花瓣
雖然看不懂
但我的個性和小陸有蠻多相似處的A_A
到底是愛人比較幸福,還是被愛比較幸福呢?
這句話沒有深刻去體會還是無法了解的吧
愛人有愛人的幸福,被愛也有被愛的幸福
但在下認為兩情相願才是最幸福的~(喂!
想想看,
兩個互相喜歡的人在一起是多麼特別的緣分啊=ˇ=(雖然我是選被愛莔
最後希望小陸和真希希能夠在一起>Q<

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主