LV. 26
GP 207

RE:【其他】國体大賽-再續的情感 (06/14更新)

樓主 凡妮莎VH. van7777
GP2 BP-
---------------------------
昨晚的混亂宛如沒發生,寧靜早晨來臨,太陽的光線從窗廉細縫照亮房間,

「叮~~」鬧鐘被棉被裡伸出的手關掉.

「唔~現在幾點啦??」牧懶懶地躺在床上撥了頭髮問.

神用手撐起疲憊的身體回答,「6點.」

其他人也漸漸醒了過來.「喂!流川,櫻木起來!!」赤木推了呈現睡死狀態的流川和櫻木.

「清田別睡啦!!」牧一手拉開信長的被子.「好冷!!」

「哇!!怪獸!!」櫻木意識模糊大喊.「去你的!誰是怪獸!!」赤木立刻賞下一拳,「哎呀!!」

「咦?仙道人呢??」魚住睡臉惺忪找著他.

「對耶,沒看到他.」藤真早就站起來整理儀容.


離宿舍不遠的公園,以2個熟悉的身影.「彰,這麼早找我出來散步,太奇怪了吧?」

「會嗎??以前不都如此?在我們立下那目標後,計一直相約6點去晨跑.」

兩人陷入小小的沉默

「那….我現在只是走路,不是跑步吧!?」

「對,跑步應該是這樣才對!」仙道滑稽地抬高膝蓋走路.

「不對!!不要搞笑啦!!豬頭!!」頓時,2人眼神正式對上.堇馬上撇臉停止腳步,深深嘆了氣.

「彰,我要回去了,等會還要練球,別忘了!」話一說完,她轉身準備離去.

「為什麼當初無聲無息的離開?」

「你不會想知道….,拜拜」堇頭也不回離開公園,留下仙道一個人.


「可惡,大猩猩一早就打人,害我連早飯吃不好….」

「頭腦簡單的傢伙.」

「流川!你還不是早上起不來,憑什麼說我!!」

「誰說你,自大狂.」

櫻木滿臉通紅說不出,
我很確定!不!我一直都很肯定!我討厭他!!」櫻木心中是如此想.

「仙道還沒來嗎??」福田問.

「奇怪,他睡過頭我能理解,但一早不見人影,到現在卻沒到球場…,是跑那混啦??」魚住一臉困惑.

「吱~~」堇和仙道一同走進球場,但他們並有沒交談,似乎是在外面剛好碰到似.

「難到他們2人的關係發展到.!?」三井,宮城,櫻木,流川卻對眼前的景像開始胡思亂想.

魚住走向前,「仙道你早上跑去那啦??一向都遲到的人,竟然比別人更早起床??」

「喔,因為醒來就睡不著,去附近走走了.」仙道一派輕鬆口氣回答.

「各位要開始練球啦!」菫無視交談的2人,獨自往桌子走去.

「啊!這是要給你們個人的訓練明細,傳下去吧,找自己的.」大家紛紛找尋自己的名字.

「什麼!!??帶4公斤鉛塊跑步??」三井看著單子驚訝地大喊.

「啊!!基礎運球,傳球和跳投1000顆!!??」櫻木不滿地也跟著大叫.

「有必要反應這麼大嗎??」菫雙手交錯,口氣卻很平淡.

「可是..,這未免也太多了吧!?」清田無奈地說.

菫搖搖頭,「這都是對了你們好,別囉哩!先去熱身!」

如同昨天,繞球場熱身依舊由牧帶頭,但唯有櫻木站在原地不動.

赤木用命令式口氣叫他,「櫻木,你在幹嘛??入列啊!!」

櫻木仍不移動,心中念著.「開什麼玩笑,我可是戰勝三王的天才….,竟然還要加練運球和傳球…..」

忽然櫻木撕碎練習的單子,憤怒地走向菫.

「黑毛ㄚ頭!我可是代表神奈川的球員,為何要練基礎動作!!??」

櫻木氣憤到臉如他火紅的頭髮,但菫卻毫無任何情緒表達看著他.

「我才不管妳是誰派來,我不能接受這種貶低天才的訓練,我要去找安西教練回來!!」

說完氣話後,他便往門口走去.「慢著!!」菫終於開口了.

「安西教練是不會過來,你找他也沒用.」

「什麼!?」

「你們所有的個人訓練內容都是經過我和安西教練研究討論,不論願不願意,都必須做到,否則休想上場!!」

「!!」在場的所有人包括彩子在內,都很驚訝.

「全國大賽上,神奈川決不充許有半調子的球員,你的基礎練習是安西教練安排他希望背傷好後,加強重點訓練,就是希望不讓你落後大家,能在球場上更活躍!!懂了嗎??櫻木!」

對菫如此強硬說法,大家似乎發現菫跟安西教練的用心.

「如果你真聽懂就歸隊熱身.」櫻木沉默一下就走到隊伍後面,牧立刻發號施令跑步.

「神奈川!!!加油!!! 神奈川!!!加油!!!」

------------------------------------------------------
我現在才發現我很會拖戲呢.....,不知為什麼就是無法簡短把故事扯完~XD
感覺上我一天的有分3段小故事...啊啊~2星期的話...就..(計算中..)
42篇!!!!!!!!!哇~@@
要命唷.......,我在給自己找碴嗎..Orz 快期末考說.........
這故事寫完,大概我就不再寫了...好累,腦袋僵化.......

 發文驗證密碼:1052 
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】