LV. 26
GP 207

RE:【其他】國体大賽-再續的情感 (06/03更新,5~7天更新一次)

樓主 凡妮莎VH. van7777
GP2 BP-
「哇哈哈~來吧!仙道.」

「你真有精神,櫻木,背傷似乎對你沒影響!?」

「開玩笑,我可是復健王!!」

牧穿防守原本就很弱的福田,直往籃下切入,正當大家以為他要投籃時,

球卻傳給仙道,櫻木急忙趕上防守住他,卻沒注意到一直在打暗號的藤真.

仙道一記妙傳給外線的藤真,「糟了!!是3分球!!」當宮城急著揮手阻止,

球早已經投出去,「嗶~~」「Ton!!!」「球進算!紅隊12號打手犯規!」

「可惡!」「沒關係,很快就會得回來.」魚住拍拍宮城的肩膀.

「猴老大竟然會安慰人」「真是看不出來…..b」清田和櫻木驚訝地對看.

「罰3球.」「不要進~不要進」櫻木使出詛咒的動作.但有相當實力的藤真已進了2球,

第3球投出去,「力道不夠.」堇心裡如此想.球撞到籃框彈,「搶籃板!!」

「喔!!」赤木和魚住有力吶喊跳了起來.「我的!!!」「磅!!」櫻木搶到籃板球,

「跳的真是高,果然不簡單…..」堇全看在眼裡.

「籃板王復活啦!!!阿福!!回你一球!!」

福田雖有點驚訝,但接到球後立刻運球.流川追了上去,

球被送到清田手上,但牧早已回防等待.

清田回傳給福田,福田在3分線內以身體為掩護宮城接球,藤真企圖截球,

但速度快的宮城背後傳球給清田,但櫻木卻搶接住!「啊~櫻木!!??」「謝啦!!良田!!」

不知道是不是櫻木太久沒投籃,他射籃的步驟很明顯有相當大的錯誤,「咻~」

球投了出去,大家都注視著球,但落下卻是擦過籃網.「麵包球!!!」櫻木心中吃驚喊叫.

「笨蛋紅毛猴!!!!」幸好清田即時接住球,重新運球到罰球線附近,仙道趕緊去防守他,

為了能順便得分,他尋找隊員幫助.魚住看到他的暗示,便以阻擋掩護他切入籃下,

清田擺脫仙道,跳投!「籃板!!」赤木大喊,「唰!」乾淨俐落的進籃聲,替紅隊多增2分.

仙道以上籃搬回分數,宮城和魚住與清田的搭擋也為紅隊增不少分,

牧以他豐富經驗誘成功櫻木的犯規,接下的比賽,雙方互不相讓.

20分鐘過去,41比37,白隊目前領先.
--------------------------------------------------------------------------
最近很沒時間寫文,遇到瓶頸啦!!?? @@
只是要修文得地方好多~累~而且這次文比較少說~
畫了不少SD的圖~改天貼上來看看~

發文驗證密碼:1133
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】