LV. 26
GP 207

RE:【其他】國體大賽-再續的情感 (05/27更新,5~7天更新一次)

樓主 凡妮莎VH. van7777
GP2 BP-
現在寫文都是在睡前,用紙筆寫下,在打到電腦上修改.
至於故事嘛~會漸漸以仙道和某某為主,希望大家別介意....
另外我文筆不好,很白話文~感謝大家看下去.....Q_Q
我預計這文章還會持續個3個月吧.........吧!!
-----------------------------------------------

「彩子,麻煩妳準備計分板,至於裁判….,有人自願擔任這工作嗎??」

堇一手勾著哨子問.

沒有一個人出聲回答.「好吧!!那我來指定!!」

當她在環視12位球員時,各各都心想不要是自己.

「神!麻煩你囉!!」堇不理會神不甘願的表情就把哨子丟給他.

「不過神,這不代表你是所有球員最好的.另外,公平嚴格評判比賽.」

堇笑笑順勢拍拍神寬大肩膀.

堇用手指摸著下巴說,「那來第2個裁判好了,反正另一隊也必須踢出一個隊員…..」

「不要是我,我要上場比賽.」櫻木緊張地念著.「也輪不到你做裁判,判斷力有問題的紅毛.」

「你懂個屁啊!天才我可是最公平的人!!」

魚住和福田也緊張地望著堇,因為難得有機會跟其他校的強者挑戰,誰會願意去做裁判.

這想法同樣浮現在三井與宮城心中.

「既然善於頭3分的神不比…..,三井!!你來做第2個裁判!!」

「小三~加油啊!!裁判不會消耗體力的!!哈哈~」櫻木和宮城一同大糗三井.

「再囉唆就先判你們出場!!」

「比賽要開始了!!大伙準備大開殺戒吧!!」這話配上堇天真的笑容讓誰略有寒意.

白隊 控球後衛-藤真 得分後衛-牧 小前鋒-流川 大前鋒-仙道 中鋒-赤木

紅隊 控球後衛-宮城 得分後衛-清田 小前鋒-福田 大前鋒-櫻木 中鋒-魚住

「去,竟然叫我吹裁判,真是一點幹勁都沒有.」三井埋怨地抓起哨子.

「你有意見就說出來,三井壽先生.」「唔!?不!」三井嚇到的說.

「來吧!赤木!」魚住有力的吶喊 「沒想到這麼快又能和你們一較高下,牧,藤真.」

宮城握握手腕.,其興奮的心情全表露在臉上.

「這次我一定要打敗你!流穿,還有仙道.」櫻木嚴肅念著.

「喂!流川是由我來對付!紅毛!」「嘿嘿,看我一次解決2個人,我就是下一個MVP啦!!哈哈~」

「紅毛猴子聽到我說的話沒!!」

「竟然跟2個瘋子一隊,真要命….」福田無奈地看著鬥嘴中的櫻木和清田

「跳球!!」神用力地吼,因為太多吵雜聲環繞整個體育館.

「咻~」球被丟到最高點,魚住和赤木可算是同一時間跳起.

「磅!」魚住用力一揮,球飛到福田手上,他馬上以飛快速度進攻,清田跟宮城也跟著移動.

忽然,仙道和流川追了上去防守.「唔!」福田頓時感到無比壓力,「傳球!!阿福!!傳球!!」

福田以墊步轉身傳球給櫻木,「妙傳啊!!阿福!!哈哈!!」

有機會表現,櫻木當然會想盡辦法灌籃.他一路闖入籃下禁區,

宮城馬上查覺不對!「花道!!不要硬上!!」「看我天才的厲害!!」櫻木足足跳了1公尺以上,

眼看籃框就在眼前.「真是糊來!!」赤木毫不客氣跳起來賞他一大記火鍋!!

「啊!!!你幹嘛防礙天才的表現!?大猩猩!!」「亂七八糟!別以為贏山王球是你投的,就自以為!!」

清田走到櫻木面前,用手指對著他的鼻子,「別顧著做個人秀!紅毛猴,害我們錯失得分機會!」

「對啊,花道你太自我中心了!」「啊~良田….Q_Q」「還是老樣子.」仙道自言自語著.

「下次別想要我再傳球給你.」福田小步跑過.「阿福……」櫻木面紅耳赤的看著他.

球從宮城手上傳入場內,接住的清田先以運球觀察情形.

「魚住被赤木卡在籃下,福田和仙道在左外線,牧….,還是別往他那走…..」

「啪!!」流川趁隙把球抄走.「啊!!!流川楓!!」

「流川快攻!!」藤真隨後加速移動大喊.

雖然清田奮力追上,但依舊來不及阻止.「磅!!」灌籃聲響徹全場.

「可惡~流川….」清田咬牙切齒的說.

「專心點,笨蛋.」牧敲了他一個腦筋.「唔啊!!」

「還敢說我,不先看看自己,笨猴子,嘿~」櫻木帶有嘲諷語氣.

「他媽的,閉嘴!!沒實力的傢伙!」

「這下麻煩,在場上同隊毫無外線能力,應該讓三井上場才對.」

宮城一邊防備藤真,一邊壓低動作運球.「不錯!他有聽進去.」堇滿意笑著.

反應靈敏的宮城以左右換手運球閃過藤真,衝進罰球線,牧和仙道立刻包夾防守,

但球早已傳給來接應的魚住.在籃下右側的魚住必未急著投籃,反而先穩住姿勢,

赤木則在他背後張大結實的雙臂防禦.一個往左的假動作騙過赤木,

魚住以右腳為軸心,移動左腳,投籃得分!!「看到沒?赤木!」魚住挑釁地說.

「哼,別太早得意.」赤木淺笑著.雖然現在為同隊,但這良性競爭會一直持續下去.

----------------------------------------------------

發這文才想到我有1星期多沒去打球了..........手癢唷




2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】