LV. 26
GP 207

RE:【其他】自寫SD文~國體大賽-再續的情感 (05/20更新,5~7天更新一次)

樓主 凡妮莎VH. van7777
GP4 BP-
「赤木,你知道為何當初和山王那場, 總是被河田盯的死死的嗎??」

赤木想了一會, 還是想不出任何端倪.

「你在籃下的確有相當的威力,但攻擊模式卻是固定,沒任何變化.」

「大猩猩….沒錯!!他只會大猩猩灌籃而已!!不像天才我!我……」

「碰!!」赤木立刻讓櫻木閉上嘴巴.

「牧, 目前我找不出特別嚴重的缺點,不愧是MVP.」堇笑著稱讚牧.

那健康小麥色迅速地暈上一抹紅「那竟然老頭臉紅了呢…..」頂著腫包櫻木斜眼看著牧

「原來他這麼容易害羞….」神沉默的想.

「藤真,各方面都蠻穩定,左撇子,挺特別的.接著是…」堇順手翻開那被翻過無數次留下破舊痕跡的筆記本的下一頁.但藤真似乎希望堇多誇獎他.

「神,也沒有太多問題,海南訓練的不錯,不愧是高頭教練」櫻木,宮城,流川,三井擺出不屑的表情.

「流川,我知道安西教練提醒過你的問題,那就是你需要克服的,不要跟山王比過就忘記這件事.」
聽到這段話的流川沒什麼反應,只是點點頭.

「再來是….」堇低頭看著仙道.而仙道依舊以悠哉地望著堇.

「好久不見了!彰!!」堇突來的一句話嚇到全場的人.

「嗯~的確有好一陣子不見,堇.」仙道笑嘻嘻回答.

魚住瞪大眼睛問,「仙道,你們認識!?!?」「為什麼這傢伙老是認識美女….」福田心中暗想.

「那我有缺點嗎?堇?」「哼,看你吊兒郎當的樣子,你一點都沒變.」

「你有!!而且這問題很大~」堇用嚴厲口氣和眼神盯著仙道清澈的藍眼珠.

「喔~」仙道一臉不在乎的樣子.「Attitude,態度,漫不經心的態度.」堇挑眉說.

仙道就做個樣子敷衍堇的回答.

「另一隊嘛~」菫無視仙道繼續翻她的筆記本.

「魚住.」魚住立刻緊張地全神貫注.

「沉不住氣使你表現大受影響,海南那一戰很可惜~要穩定和冷靜,你就會不一樣了!」

「是!!」魚住堅定有力回答.

「至於福田,防守力需要加強,中線以外命中率偏低,這2方面都必須在2星期內大幅改進.」

福田雖然不願意承認自己的問題,但除了接受別無選擇.

同時,櫻木用奇妙的眼神注視心有不甘的福田.

「三井,因為你有好一段時間沒打球,體力是全隊最弱的,我會用較激烈方式訓練你體力,要有心裡準備.」

三井吞了口口水,「我知道了.」

「哈~誰叫他以前去做娘娘腔的混混,體力當然差啦!!」

「臭櫻木!!誰娘娘腔啦!!」三井面紅耳赤對花道大喊.

「宮城,速度,控球,一流的假動作.」宮城聽到堇的稱讚不斷地點頭.

「可是…..,射程不夠遠.我希望你多運用身高的缺點,把球運更低,這樣矮個才能在球場生存下去,希望你懂我的意思.」

「良田,要多運用168的身高唷!!嘻嘻~~」

「花道!你別太過份啦!!」宮城氣憤的說.

「再來是清田.」「我很厲害!!沒有任何的破綻!!哈~」清田有自信的強在堇前面說話.

「誰說沒有!!給我專心的聽!!」牧嚴肅地說. 「唔~是…」清田馬上安份下來.

「老頭說的沒錯,野猴子.」「少說廢話,光說不練!!紅毛猴子!!」

「你們安靜點!!」「啪!啪!」」彩子比迅雷不及掩耳速度用扇子打下去.

「嗯~是沒有特別問題啦….」「你看吧!!我可是神奈川王者-海南的超級新兵!!聽到沒!!紅毛猴子,流川!!嘻嘻~~」

「哼~」流川和櫻木不屑看著大笑的清田.

「因為球很少在你手上…,所以找不到毛病….」「唔!?」清田像被石頭打到般呆住.

「噗哈哈!!繼續囂張啊!!野猴子!!」「給我閉嘴!!紅毛猴子!!」「大白癡…」「唔~流川~」

「最後是…..櫻木!先恭喜你康復啦!!櫻木.山王那場比賽十分精采.」

「廢話,我可是天才啊!黃毛ㄚ頭.」「注意你的態度!!」赤木賞下一拳.「會痛啊!!臭猩猩!!」

「你應該叫我教練!!而且我又不是黃頭髮!!是黑髮!!色盲!!才誇一下就得意成這樣,真是的…」堇嘆氣的搖搖頭.

「搶籃板能力不錯,短時間內學會3步上籃,跳投,轉身投籃,彈力也挺傑出的,但防守不太行!專注力要更加努力!!」

「紅毛猴子你問題很多嘛~啊!?」「哼~我跟你可不一樣!!凡人和天才是不能比較的!!」

「凡人是指你自己吧!大笨蛋..」「流川~~你什麼意思!!」

「總之,我先點出這些問題,等會練習賽你們多注意.」菫關上筆記本.

「櫻木!!」「嗯?有事嗎??黑毛ㄚ頭?」堇對於櫻木的無理似乎不想反駁.

「你要多加油,你要趕快補上受傷損失的進度….,不過我還是很看好你,因為你有很大的進步空間」

櫻木專注回答「等著看天才的厲害,黑毛ㄚ頭.」

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】