LV. 26
GP 207

RE:【其他】自寫SD文~國體大賽-再續的情感 (05/15更新,5~7天更新一次)

樓主 凡妮莎VH. van7777
GP4 BP-
「廢話不多說,我要你們現在分2隊比賽!!快點!!」菫收回笑容嚴肅命令大家.

雖然仍處在驚嚇中,但全都乖乖聽話分成2隊.

「唉~真是的~又不是去遠足,怎麼都跟同校一組!!」堇皺著眉頭嘆氣.

「你們的詳細資料我都有,也看過你們大大小小比賽的影片,雖然各各都算是各校校隊的重心人物,….
說實際點,在全國精英集合的國體比賽上,你們能力還差的遠呢!!」

聽到最後一句話,憤怒與沉默籠罩著12位球員.

「什….什麼意思啊!!」櫻木大吼地叫,三井也嚥不下氣說,「能力還差的遠!!??」

畢竟湘北使出渾身解數對抗強者-山王工業取得勝利,被人這麼一說,也不能接受.

堇不理會已憤怒到咬牙切齒的櫻木和三井等人,又說了下去.

「我要讓你們知道自己的缺點和優勢在那!!這樣…爭霸全國才有機會.」

爭霸全國,赤木立刻如被雷打到從怒氣中醒了過來.不只赤木冷靜,其他3年級球員也沒那怒氣沖沖

「那我現在重新分隊,順便告訴你們需要加強的地方.」堇回復她的笑容.

「櫻木,三井,宮城,福田,魚住….還有清田為一組!」

「啊~!!要我跟紅毛猴子一組!!」清田不爽地大叫

「去~竟然跟野猴子,猴老大和阿福一隊….」櫻木抱怨著

福田更是不停地嘆氣和搖頭,「和櫻木同隊根本沒勝算….」

「你囉嗦什麼!!死阿福!!和天才同隊是你的福氣啊!!」福田一眼都不想理櫻木.

「另一隊是牧,神,藤真,赤木,流川和….仙道.」

仙道用他一貫輕鬆的笑容對流川,「請多指教啊!!」

但流川似乎一點都不高興,應該說根本不願意和仙道一組,因為打倒仙道是流川一直秉持的想法.

清田雖然千百個不願意和櫻木同隊,但他興奮的竊笑,

「哼哼,流川和仙道一組,看我一次擊垮你們.哈哈~」

「憑你!?做你的白日夢吧!要打倒他們是天才!我啊!!哈~~哈」

三井和宮城充滿無奈地對看彼此.

「赤木又有機會和你一較高下,等著被我打倒吧!!」

「魚住,狂妄的傢伙.」

「好啦!!別像火雞一樣叫來叫去!!我為什麼這樣分組,就是要另一隊去剋你們的缺點,

雖然很殘酷,但這就是現實~~清田!!櫻木!!閉嘴!!!」爭鬧中的清田和櫻木終於停下來.

「你們是猴子啊!!吱吱喳喳的!!一點規矩都沒有!!」堇面露怒氣.

「死猴子都是你害的.」「明明是你!還敢怪我!!」

「啪!!」堇拿起墊紙的塑膠板往2人頭上打下.

「2個笨蛋….」流川小聲的說.

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】