LV. 26
GP 207

【其他】國体大賽之仙道 彰 再續的情感 47篇 (08/14)

樓主 凡妮莎VH. van7777
GP5 BP-
嗯~就是以國體大賽為藍本~也有以很相似井上老師的畫風~所繪的內容為主
想必大家看過內容~就知道我在說那位同人了~
那故事以仙道~(心) 和一名自創的人物為主~
也許會有人覺得劇情很鳥~就平常心看吧~因為這是我第一次寫文~
而且文筆不是很優~XDD 看看大家喜不喜歡~不愛就不放巴哈~
免得讓我自己頭痛~不廢話啦~以下~
------------------------------------------------------------

IH賽結束後2星期.,經過與山王工業激戰的櫻木終於復原歸隊.
但緊接在冬季選拔賽前還有場全國大賽,國體大賽,由各縣的最佳球員組成隊伍.
國體大賽是體育界盛大活動之1,也是踏入職業籃球最好的踏板.

神奈川從湘北、海南、翔陽、陵南,共取12位球員集訓.
其名單為 湘北: 赤木剛憲,三井壽,宮城良田,流川楓,櫻木花道.
海南: 牧紳一,神宗一郎,清田信長.
翔陽: 藤真健司
陵南: 魚住純,仙道彰,福田吉兆. 以上.

「就是這些人嗎??看來我這次回國任務挺大的嘛!!」
一位不知名的人物翻著國體給與的資料笑著.

「各位旅客,您好,本班機即將抵達日本,請…..」

集體合宿後一天,早晨8點在神奈川某體育館傳出響亮有勁的跑步聲與口號聲,

「神奈川!!!加油!!!神奈川!!!加油!!!! 」

「嗶~~」,彩子的一聲哨響集合大家. 安西教練使了點力從椅子上站來。

「今天會有一位新教練過來, 他是這次國體在神奈川指派的教練.呵呵~~」

「什麼!!!那安西教練您呢!?」三井十分驚訝又遲疑大聲問。

不只三井面有不安與震驚,其他人更是紛紛討論起來.

櫻木拉大嗓門,「老爹!那新教練是怎樣的人啊??」

一旁的清田用不屑語氣對著櫻木,「管他教練是誰,反正你的爛球技誰都救不了你!!」

「你說什麼!!死猴子!!!」

「怎樣!!紅毛猴子!!」

一陣吵鬧聲在彩子扇子攻擊下終於安靜.但到了中午,安西教練依然沒給大家正面的回答.

---------------------------------------------------------------------------

「YA!!中午休息時間到了!!」

「哇~快熱死!!」

「好餓~餓到能吞下一隻牛了!!!」

櫻木,宮城,三井快速拉開大門,走到洗手台散熱去.

在他們之後的赤木,魚住,牧和藤真則討論起上午安西教練突如其來的公怖.

牧用平淡的口氣說,「既然是國體指派來的教練,相關一定有相當的實力和領導力吧!!」

(洗手台傳來流川與櫻木互嗆的吵鬧聲)

「可是這實在太突然了!那安西教練還會待在這嗎??」魚住皺著眉頭回答.

(「臭狐狸!你囂張什麼!!」「有意見嗎?大白癡!」「哈哈~紅毛大白癡!!」「猴子!關你屁事啊!!」)

「別想太多啦!連安西教練都認同一定沒問題!」藤真笑笑地說.

「說的也是,怎麼猜也不會知道答案.先好好休息吧!!午休時間快結束了!」

赤木勉強心平氣和回答.

上午練習時間就在赤木與牧的拳頭聲震響洗手台結束.

「仙道,仙道,仙道!!!!」

「嗯!?怎麼啦??福田??」

「你從早上就心不在焉的,發生什麼事嗎??」

「沒有啦!!我只是在想新來的教練會不會是大美女~嘿!!」

「………………」看到仙道天真的笑容,讓福田很無言.

看到這狀況的魚住以沾滿米粒的臉對著仙道,「喂!仙道!!你多少認真點!!現在跟在陵南的情形不一樣!!我們可是國體選出代表神奈川的……」

「喔~我知道啦!!」不等魚住說完,仙道一臉不在乎搭腔.

「大猩猩,老爹為什麼要讓別人來帶我們??」

「不知道…,安西教練也沒多說什麼….哎…..」赤木嘆口氣.

「也許是因為櫻木實在太遜,教不起來,教練就放棄了吧!!!」宮城硬插入一句後和三井一同大笑.

「你說什麼!!良田!!我可是天才耶!!天才!!!」

「你根本是蠢才.」流川面無表情地回答.

「流川楓!!哼!!我總有一天會打敗你的!!哇哈哈哈~~~」

「咚!!」如火燄般的頭髮冒出一座膚色腫包.

發文驗證密碼:3500   嗯~好像買什麼東西要這價錢~bb
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】