LV. 5
GP 4

【情報】剛剛去維基百科搜尋恐寵...(慎入)

樓主 * 暴力喵喵 smile505800
GP2 BP-
剛剛心血來潮去維基百科搜尋恐怖寵物店...結果相關的資料真的很少....(泣)
秋乃老師也是一樣,只知道她的生日跟住在橫濱,還被分在"出生不詳"這類 (笑)
好想知道她更詳細的資料啊~~~
除此之外還找到了很勁爆的東西呢
那就是

恐怖寵物店的舞台劇!!只不過是在日本...好想看啊~~
(日文)第2回公演「Petshop of Horrors~ペットショップ・オブ・ホラーズ~」 
(日文)第4回公演「Petshop of Horrors~Dead to the world~」
稍微"瀏覽"了一下 (日文看不懂啊...)
D伯爵~~  > O <

最感人的還是這個啦~~

演D伯爵的人直接看臉不像,但是側面簡直一模一樣!!(站的弧度有差吧...笑)

吸血鬼那篇很經典的一幕...(謎:演雷歐那位老兄你在摸哪?)

第2回公演的所有演員~

不要問我為什麼有一些奇怪的人,(雷歐好怪呀!!)正中間應該是小胖跟克利斯沒錯...
左下那個就不知道了...
結論
秋乃茉莉真的跟她的作品一樣神秘啊~~!!
維基最下面還有附別的網址,有一個是亞馬遜的
zh.wikipedia.org/w/index.php
裡面有一個是疑似為畫冊的物品(應該是雜誌的樣子)
好想要啊~~~(哭跑)
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 149 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】