LV. 17
GP 47

【連載】有你在的世界01-06(完)(肯有為主,多角色)

樓主 水琉璃 bluefish0306
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

(因為是第一次貼文,如果有不合規定的地方請多指教QQ)
(沒有特殊配對,可以看自己喜好XD)

<有你在的世界>
「怎麼感覺怪怪的…」
少年低咕著,渡步在真王廟的迴廊上。不知道為什麼,心中總是感覺不安。
有著一頭亮麗金色短髮,配上不輸給美少女的漂亮臉蛋,十貴族之一,也是前魔王三男的沃爾夫拉姆,從今天一早就感到心神不寧。
搞不好是惹到什麼不乾淨的東西—被別人這麼打發後,心事重重的沃爾夫拉姆不知不覺就到了真王廟。
或許和充滿智慧的真王廟巫女—烏露莉苛談談心之後,心情就會好些了。
不過同時,沃爾夫拉姆還是很認真地思索自己不安的來源。忽然,腦中靈光一現,少年重重擊掌。
「錯不了,一定是因為那傢伙害的!!」
一想到那個剛歸納出的罪魁禍首,沃爾夫拉姆忍不住握拳—雖然生氣的表情看起來比較像鬧脾氣。
「一定是因為有利那笨蛋在地球跟別人亂搞,所以才這樣害我心神不寧!!」少年說著,越想越氣。如果那個當事者在場,大概會被沃爾夫拉姆用火球燒烤致死。只聽這樣的內容和語氣,難以想像少年口中的『有利』其實就是整個真魔國裡現在權勢、位階方面都最高的人,也就是真魔國之王—魔王。
「這個花心的傢伙,這麼久沒回真魔國,一定是把我忘記了自己亂風流!啊—又不能衝去地球找他,真是氣死我了!」
爲了自己想像出的麻煩氣憤地嚷嚷著,真魔國的人倒是已經對他這樣的舉動習以為常了。因為身為婚約者有吃醋的權利,也有要求彼此忠貞的權利。
雖然當事者極力想否清、最後根本懶的解釋,但是沃爾夫拉姆倒是非常樂意以有利的婚約者自居,即使兩人都是男人。
「這傢伙…下次回來時我一定要逼問他,到底有沒有把我這個婚約者放在眼裡!」
心中的騷動越來越難耐,沃爾夫拉姆加快步伐,不知不覺到了真王廟的水池旁。就在他低頭快速穿越時,一陣水花嘩拉的聲響拉住他的腳步。
「難道是有利回來了?」
心中一陣驚喜,沃爾夫拉姆一時忘了剛才的情緒,準備以最美麗的姿態迎接自己許久未見的婚約者。偏偏映入眼簾的卻是對方和另一個男人糾纏在一起的畫面,讓沃爾夫拉姆瞬間愣住,也應証了他今早開始的所有不安。
「哇啊!怎麼又回來了??」吐水之後猛力吸氣,黑髮少年意識到自己所處的位置,對身旁的戴眼鏡少年更加不滿。
「村田,我說過多少次了,不要這樣忽然把我推進水池!先讓我有心理準備嘛—」
「這是訓練你的反應能力喔,渉谷。」微笑回應,名叫村田健的少年顯然對抱怨不以為意。「真方便,現在真的想來就能來了耶!」
「什麼訓練,村田你實在太過分了—」
忙著和村田拉扯的有利根本就沒注意到走廊下的沃爾夫拉姆。不安被證實、加上被忽視的不滿,少年的怒火迅速累積,然後爆發。
「有利你這個大笨蛋!!—」
「哇啊—冷靜點啊!沃爾夫拉姆!!—」
哀嚎聲響遍真王廟的各個角落,開始了真魔國充滿朝氣的一天。

-待續-
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主