LV. 35
GP 797

【極短篇】涼宮春日的逼婚

樓主 星野由琦璃 fs103
GP20 BP-

 
認識那個女人到現在已經不知道過了多少個年頭……。
 
從高中入學之後沒多久,我就被強制性的捲入了那女人所製造出來的風暴……雖然說我也因此體驗了不少普通人所無法體驗的事情,不過即使到現在我還是認為自己還是當個旁觀者會比較好。
 
那女人在些某方面的行為,總是超出了一般人所想的框架、不過她達成目標之後所露出的笑容以及偶爾會露出溫和的一面,至今我依然深深的記憶在腦海的深處。
 
進入大學之後,天真的我還以為那女人愛亂來的性格或多或少會因為環境的改變而有所收斂、結果依然是一匹脫韁野馬!而且其威力似乎也隨著年紀的增長而膨脹數倍。
 
由於許多原因,我和她經常在學校中形影不離的狀況之下,因此我也在開學沒多久之後就和她一起成為了學校裡的知名人物。
 
本來我就打算在大學畢業之後能夠找個工作好能夠獨立,所以拼了命的讓自己能在畢業前被哪間公司內定。只是沒想到那女人卻因為我的關係放棄推薦上研究所的資格,要和我一起到同一家公司上班。
 
我依然記得那時候的她還帶著一臉同等兩千瓦燈泡亮度的笑容告訴我說:「因為這樣比較有趣啊!」
 
…………即使是拼了命、畢業時的成績依然懸掛在危險邊緣的我,該把臉往哪邊放阿?
 
前面之所以說了這麼多的廢話,是因為我現在的處境相當的艱難……。
.
現在的我正在某個房間裡面,穿著相當正式的燕尾服,而一旁的工作人員則是細心的幫我把燕尾服上的裝飾品給穿上。
 
「阿虛打扮起來也不錯看嘛!」當工作人員快幫我把燕尾服整個穿戴完成的時候,站在一旁等著我的老妹帶著笑容說出這句貶低我的話。
 
「外面準備的如何了?」
 
「都已經準備完成了喔、剩下的就是身為主角的阿虛出場了。」
 
工作人員點點頭告訴我已經穿戴完成了之後,我就走向房間的門口,而我老妹則是跟在我的後面。
 
「老爸和老媽應該正在和親戚們聊天吧?」
 
「嗯、他們也已經準備好了。」
 
這樣啊……。
 
已經沒有任何人能夠阻止這件事情的發生了,這樣子真的好嗎?當我轉開現在手上所握著的門把之後,我的未來就肯定是一片黑暗。
 
不、即使我不打開這扇門,我的未來大概也已經被確定了吧!
 
我依然記得在租屋處慶祝升官的那天晚上,那女人拿著那張紙要我簽名的時候她所說的那句話。
 
「即使是世界末日,你也依然是我的所有物,為了證明這一點、給我簽名吧!」
 
-----------分隔線---------
初次見面.以及好久不見....因為周年慶的關係把過去本來有預定的草稿某一部分挖出來修改然後貼出來
按照慣例標題一樣聳動了點....就..請多海涵這樣...


 
 
20
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1452 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】