LV. 20
GP 936

【情報】【情報】2017年富士見ファンタジア文庫大感謝祭 驚爆危機參展

樓主 百舌吶喊的草莓之夜 young811681
GP1 BP-
2017富士見文庫大感謝祭將於10月21日舉行,
而驚爆危機的特別舞台將於當日的14:00開始進行活動。(此為日本時間,等於台灣時間13:00)
日前動畫製作官方在美國動漫會場表示,原訂於2017年秋季放送的新動畫,延期到2018年4月播送。
而且新作動畫在會場上放映PV之後,官方沒有針對動畫釋出進一步的消息,甚至PV的影片也都沒有正式公佈於網路上。
這次大感謝季會釋出什麼動畫新資訊,相當令人在意與矚目。




個人感想:
自從2015宣布動畫化後已經連續3年參加富士見文庫大感謝祭,
結果到今年就說延期到2018年了。
加上最近動畫官方推特的資訊更新又慢又少,已經有一些粉絲在抱怨了,
再沒有令人振奮的消息的話這就很尷尬了啊賀胖伊藤......
大感謝祭不加把勁可不行,久候多時的粉絲會更跳腳喔!
這次宗介、小要與泰莎的聲優如果可以像去年再次登台的話就太好了!

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

53 筆精華,07/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】