LV. 22
GP 293

【小說】COP-OUT 中 (腐)

樓主 ○馨若冰心● hhjhg56
GP6 BP-
不知道這裡可不可以發腐文啊,這是第一次在版上發腐文。
沒辦法,CLAMP的作品幾乎同性向都有些微妙的關係存在啊。
希望大大們會喜歡。

「喂,今天的午餐是什麼?」

走在前頭的男子,聽到後面的人對著自己這樣講時,氣的回頭「跟你說好幾次了,我不叫喂!還有,要吃便當的話就對著四月一日大爺我叩謝三次,本大爺可以讓你吃!」

「白癡。」百目鬼當做沒聽到一般,自顧自的把四月一日手上的便當拿過來。

「你說什麼!?我每天幫你做便當,你竟然連一聲謝謝也不說還一直叫我喂!」

氣死人了,為什麼你就不能叫我的名子!咦?他好像從來沒有叫過我名子耶,是我想太多嗎?應該有一、兩次吧...總覺得,有點落莫...

「白癡,你在沉思什麼?」百目鬼已經吃起了便當,看著四月一日在那發呆。

不管百目鬼的話,四月一日坐到他旁邊沉重的問了一句「你有沒有叫過我的名子?」

「沒有,幹什麼?」百目鬼抬起頭看著四月一日,讓四月一日感覺很不自在。

「是...是嗎,你幹什麼把我的菜都吃光啊!」避免尷尬的氣氛,我趕緊轉移話題。

奇怪,剛剛那是什麼感覺,他那麼認真的看著我的時候,我怎麼覺得心跳的好快?

「我吃飽了,喂,拿去。」一吃完飯,百目鬼就把餐盒丟給四月一日。

「百目鬼!你今天也來吃便當啊?」一名男子從操場那跑了過來。

「嗯,阿徹,等等幫我把數學作業交給風紀一下。」

咦?為什麼他會叫他的名子,而不叫我的名子?

「沒問題,我先回教室啦!掰!」

百目鬼講完話看了看坐在一旁的四月一日「喂,你幹什麼臉那麼臭?」

聽到百目鬼又叫自己喂的時候,終於發火了「跟你說我不叫喂!我有名有姓!你就不能像叫你剛那同學一樣叫我的名子嗎!」

等等,我在生什麼氣?我這樣不就像是在吃醋嗎?不不不...他那麼討人厭,而且我對小葵才是喜歡啊!可是感覺又有那麼一點不一樣,難不成我真的對他...

「我..我先走好了,我還有事要忙。」準備起身落跑的四月一日,突然手被百目鬼抓住。

轉頭一看,讓四月一日吃驚的看著他「你...你幹什麼?」看到百目鬼一直盯著自己,讓四月一日臉上不禁泛起了紅暈。

沒說一句話,百目鬼把四月一日拉進體育館裡。

「你幹什麼啊!午休鐘聲響了,我要回..」話還沒說完,就被百目鬼擁進懷裡。

四月一日還沒來的及反應,就整個人都在百目鬼的懷裡,聞著百目鬼身上的味道,讓他使不出力來。

「我不叫你的名子,是因為我不要人家認識你。」一句簡短的話從百目鬼口中說出,卻帶給四月一日無比的震撼。

「你的意思是....你喜歡我?」像隻小貓咪般,四月一日抬起頭小心翼翼的問。

百目鬼露出平常難得一見的笑容,把嘴巴靠到耳邊「我喜歡你,四月一日。」

夏日的午後,瀰漫著一股曖昧的氣息。

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主