LV. 7
GP 5

×××HOLiC惡搞-Born

樓主 魅蝶闇姬 tsubasa0306
GP2 BP-
又是一個月圓的夜晚...。
「唉~」侑子坐在外廊上,微微的嘆著氣。
「怎麼啦?」庫洛走到侑子旁邊,溫柔的笑著問她。
「總覺得生活有點無趣呢...」侑子懶洋洋的說著,並<依照慣例>的拿起一旁的酒杯一飲而盡。
「難得妳也會覺得無聊呀!」臉上的笑意更加濃厚了。
「就想找點事來做做嘛~
要不要...我們來『做』個孩子呀?」侑子提出了個鬼點子,並且露出她那邪邪的一號笑容...。
「不好吧...,妳又想給後世的人添麻煩啦?」庫洛雖然這麼說,但語氣上卻完全不是這麼一回事。
「你要我再把你的眼鏡藏起來嗎?」侑子微笑著,但語氣中卻帶著無限的...「殺氣」...。
「別啦!上次要不是蘇伊(←白摩可拿)跟我說妳把它放在閣樓上,我可能到現在還找不到咧。」
「這麼說,你答應嘍?」
「......」庫洛微笑不語。
「那...出生年?」
「就100年後吧。」
「名字?」
兩人沉默了一下,很有默契的說:

『四月一日 君尋』

說完,魔法陣分別在兩人的腳下出現,慢慢的融合在一起...。


〝〝116年後〞〞
「四月一日~我還要喝酒~」
「都跟妳說那種喝法會喝會身體的!!」雖然嘴上這麼說,但四月一日卻還是乖乖的幫侑子準備下酒菜。
看著四月一日在廚房裡忙進忙出的,侑子輕輕的笑了。
「四月一日真是個有趣的孩子,就跟你我所想的一樣,對吧?庫洛。」

THE END


呃,好玩寫的ˊˇˋ
說不定真有這種可能喔~(!?)


2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 70 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】