LV. 22
GP 81

板主自介和板規

樓主 小道 liuned
GP2 BP-
各位板友們,大家好。
我是新上任的板主小道,很高興有這個機會爲大家服務。
自從皓日大離職也已經快半年了,因為不想看到自己最喜歡作品的看板無人管理,所以就跳出來毛遂自薦了。新手上路,還請大家多多包含。
 
基本上皓日大的板規我大致上會延用下去,關於劇透,還請多多注意,不要捏到不想被捏的人了。
 
*本板板規
◎個別刪文:
1、使用任何注音文、外星文、簡體字、香港語等地方方言及亂碼文。
2、人身攻擊、謾罵,含有不禮貌言詞者。
3、猥褻、裸露等18禁話題。
4、尋求、散播盜版的文件和檔案。
5、文章內容過少(必須三行或十字以上)。
6、同一串討論串中短時間內連續發表文章,請善用編輯系統。
7、未經原作者許可之轉載文章。
8、在板上公佈私人資料,請善用私信系統。
9、與Slayers板主題,方向無關之任何文章。
10、發表文章時,如果會討論到四期動畫(REVO和EVO)及小說故事劇情,必須在標題上註明「有劇情洩漏」相關字眼(例:【討論】(小說/REVO/EVO)XX(有雷))。
若是在別篇主題回覆提到,請使用反白。未註明者,將予以刪除。(小說世界觀和魔法設定只要在2005年前所推出的中文版動畫中就已經出現過的話,討論此種方面就不包含在此限制)
相關注意事項:討論四期動畫(REVO和EVO)及小說故事劇情,請在標題註明是要討論哪一部,並標明有雷。
因為四期動畫已經出了一段時間,故放鬆限制,可以不標明是第幾話。
在標題開頭應加上【討論】或【閒聊】。初犯者將先予以警告,履勸不聽者將予以刪文。履犯者將直接刪文而不事前警告。
小說劇情未反白或未標明劇透,請於一天內修改,逾期將依板規予以刪除。但若情節嚴重者,例如直接貼上整段小說劇情之類的,版務將及時予以刪除。
違反板規1~10項者,累積三次紀錄者水桶7天。
前三部動畫(無印、NEXT、TRY)以及2005年之前所發行的劇場版、OVA版等動畫系列畢竟中文版發行年代已久,故不禁雷。

◎串列刪文:
1、提供盜版連結、求盜版檔案。
2、張貼色情、暴力、商業性質文章(slayers相關週邊不受此限)。
3、鬧板文章。
4、散播木馬…等電腦病毒。
◎鎖定文章:
1、回覆已與討論主題偏離,有筆戰之趨向之文章,避免更大紛爭,因此鎖定處理。
2、主題首篇因違反板規被刪除,為了避免沒看過過原主題的板友不了解,因此鎖定處理。
板主會視情況刪文或鎖定,以上事項情節重大或累犯者倒扣刪除,或以水桶懲罰。

◎關於同人創作:
非常鼓勵板友們將自己的作品分享予大眾。

(1)主題分類為「同人創作」,發表主題請先選擇空白屬性框,再自行於標題前端標明【同人小說】或【同人圖】...等。
如果是配對的圖文,請在後面標註配對 。
ex:高里x莉娜(簡寫GL)、傑路x阿梅(簡寫ZA)、傑洛士x菲莉亞(簡寫XF)、傑洛士x莉娜(簡寫XL)...等
(2)同人圖文創作,板主與副板主皆會收入精華區收藏與M文,板務與其他板友都會給予GP與推文。
(3)圖文內容請勿過於情色、血腥暴力,但適度的描寫可以。
(4)本版禁止盜文、無斷轉載,轉載他人作品,必須經過原作者同意。
(5)本版允許SLAYERS相關的同人誌廣告宣傳。

總之,歡迎大家來板上參與討論、分享心得、提出問題、提供或尋找最新情報…等,讓板上的討論更加熱絡。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

294 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】