LV. 37
GP 1k

◤創作◢發文小建議還有屬性框很重要。

樓主 月夜蝶戀.戀毅 kikipipi
GP0 BP-
大家注意!
屬性框,要仔細看唷!

如果覺得有不妥或是可以在修改的,可以來信告知唷!


═══════════════════════════════════════════

Ⅰ.主題分類:當然是創作分享,發錯了板務們有權替您移動到創作子板唷,所以要好好遵守!

屬性框:請把屬性框拉至空白 ,然後複製+貼上以下屬於你作品的屬性框。
當然!自己打也可以唷。(廢話…)
    第二種辦法,先選擇任一屬性框,發文之後在到首篇編輯本文修改。


  【長篇連載】 ﹥ 五集以上的故事,均歸類為長篇連載。

  【短篇小說】 ﹥ 五集以內的文章,均被歸類為短篇小說。

  【極 短 篇】   ﹥ 就是只有一集的文章內容。

  【惡  搞】 ﹥ 可以讓人感到「囧」的,要我解釋的話我也不會XD

  【改  歌】 ﹥ 將某些歌曲改成死本的心情,但是請註明是改那首歌唷!

  【圖片分享】 ﹥ 想跟大家分享自己有關於DN的各種創作圖圖嗎?就是這!

  【轉  貼】 ﹥ 轉載他人的文章、圖片…等,不過要先取得他人同意唷!且要附上出處。

  【影片分享】 ﹥ 板友有自己製作或轉貼的影片卻苦無地方分享嗎?就是這!


※ 請特別注意,屬性框指的是【】,不是()、[ ]、{}這些唷!要注意!特別注意唷!

附註:請大家一定要選對唷!我會事先提醒並給期限修改,期限過後視情況而處理。
   如果被刪除的話,想要修改或要回原文可以來信告知唷!

 ※ 不管是什麼,都必須和死亡筆記本相關喔!

═══════════════════════════════════════════

Ⅱ.創作文內容的規定:


1.我們鼓勵板友們的創作,但是內容嚴禁與 18 禁、血腥、暴力…有關,
 畢竟巴哈姆特有許多未成年的板友,因此請各位作家注意唷!
 如違反者,除倒扣刪文外,視情況而另加罰則,請發文前三思。

2.創作文標題請控制在兩行以內。(太大有打廣告之嫌= =+)

3.嚴禁在創作文下方出現類似索討 GP 等字眼。
 好的作品,就會獲得肯定迴響,而不是以索討之方式來獲得。
 發現此類文字一率刪除。

4.類似注音文之文字(例:丫)也請不要發表,請用"呀"或"啊"
 (這個只是舉例,基本上類似注音文的文字我也不能讓他存在一皿一@m)
 再來是火星文部份,超過三個字的話就會刪除(單一字重複的話也算在內。)

附註:灌水文、無意義之文、將以小妹的主觀認定來刪文
   所以文章是否夠充實將由我主觀認定。

   (如果要抱怨的話,我會全部接受的...嗚。)


Ⅲ.禁止張貼他人創作、人身攻擊、違反法律或已載明禁止他人轉載、引用之文章:

轉貼請務必獲得原作者同意,張貼時請打上【轉貼】屬性框,
並附上出處網址、原作者名,違者以盜文論。


═══════════════════════════════════════════

另外各位板友們想要發連載文時,記得先來看看創作基本技巧建議喔!
這可是大大辛苦整理出來的,對寫作新手一定很有幫助。

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 583 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】