LV. 1
GP 0

【其他】【同人創作】魔法少女奈葉 來自阿爾哈扎德的旅人

樓主 醬油君 y109561676
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  小弟第一次發同人作品,如果有哪裡寫的不太恰當,請多指點和包容,謝謝。(第一篇沒有奈葉登場不過還是希望大家可以好好看完)
時間軸的話是新曆81年魔法少女奈葉VIVID StirkerS風香與艾因哈特戰鬥結束後3個月(因為不知道結束的詳細時間)
———————————————————以下正文———————————————————
序章

在阿爾哈紮德大沙漠的中央,6位少年少女氣喘吁吁的倒在地上,每個人身上都有著數不清的傷口和四處濺滿的血跡讓人覺得這些人已經死了,雖然這些人並沒有死亡,但每個人都嘗試著站起來但都又跌回地面。

「我們還活著對吧?」一名紅髮約15歲,身穿已經破破爛爛白色軍服的男子問。

「是啊,還是說龍崎你已經死了,廢話那麼多。」一名約14歲黑色長髮女子回答

「玲,你是不是最近講話越來越毒了啊,現在我們可是剛剛打倒可以毀滅星球的惡魔嗎,確定自己活下來不是正常的事嗎?

「活著還需要確定?你越來越笨了啦。還有打倒惡魔的是雷亞和伽爾,你就只是在旁邊清小怪而已啊。」

「玲,你好好講清楚誰是笨蛋啊,你才是你們全家都是笨蛋。」

「蛤,你敢說我是笨蛋,龍崎你等我爬起來你就……

「好了,你們可以別吵了嗎?」一名黑髮頭髮糟亂的像獅子頭一樣的男子,來阻止兩人的吵架。

「是啊,我現在可是超級累,你們安靜一下我會非常感謝的」另一名金色短髮男子,些許無奈的拜託著其他兩人。

「伽爾,不怪我哦。都是龍崎那個笨蛋一直抱怨」玲對著伽爾說,還一臉無奈

「啊,玲,你剛剛是不是又罵我一次笨蛋,雷亞幫我好好罵一下她啦」龍崎爬到雷亞旁邊,抱住雷亞的一隻手

「額,玲,好了啦。不要在欺負龍崎了。你們有體力的話就學一下琉璃和薇恩警戒一下周圍吧,可能還有殘留物沒清掃乾淨」

「但是還會有嗎?雷亞我記得小惡魔的出生口已經被我和薇恩炸了欸」一名警戒著周圍的雙刀少女問道。

「對啊,還是拿魔力振動彈欸,真的有那種接下了一發振動彈還不死的已經是怪物了吧」另一名綠髮手持快要和她本人一樣高狙擊槍的嬌小少女認真的說

「呃呃,琉璃,我只是為了勸架才說這句話的好嗎。還有薇恩我們就是在跟怪物戰鬥啊」

「「啊,對欸。」」薇恩和琉璃一臉恍然大悟

這兩個天然呆!這時候每個人心裡都在說這句話

「看來大家體力都恢復的差不多了,那我來幫大家恢復一下傷口吧」

「「「「「好」」」」」

就在恢復完,在6人享受著著安閒的時光時,突然一道光柱把一行人吞沒並消失在了阿爾哈紮德大沙漠的中央。

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主