LV. 15
GP 2

【心得】晚來的日版限定版命運齒輪開箱文

樓主 Dream☆Wing kirax20a
GP14 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

本來買了這麼一大盒,想說也是拍個照之後,丟到FB上就算開箱完成了,但是照片說明越打越發現,我還蠻有賺稿費騙GP的天分(喂!),所以就決定,把人生的巴哈首發&開箱文送給奈葉版了!

就請各位在一邊看文吐槽、一邊懷疑小弟有騙稿費的嫌疑時,賞點GP做打賞吧!(大誤!)

首先先來張大合照吧!

上:噴很大的魔法少女奈葉A's 攜帶版 命運齒輪 GOD BOX
中左:蘿莉御姊兩相宜的魔法少女奈葉Vivid 卡片收藏冊
中右:全力全開的聖王卡冊用卡片收藏夾
左下:堅持蘿莉大好(?!)的魔法少女奈葉 The Movie 1st 外出用收藏卡盒(可裝400張,不小心買太大= =)
右下:御姊大好的菲特卡套(60張裝)


本日最一拜主角登場!
噴好大的奈葉GOD BOX~~~


同場加映Part.1
超可愛&全力全開一家合照的卡片收藏冊!(沒送幾張收藏夾真是悲劇~~~Orz)
旁邊那位是路過的(喂!)


同場加映Part.2
未來"大有可為"的新世代全力全開代表:聖王用卡片收藏夾擴充頁登場!
這玩意兒該怎麼稱呼呀?0.0


同場加映Part.3
蘿莉大好的奈葉 The Movie 1st 收藏卡外出用卡盒(可裝400張)&御姊大好的收藏卡用單張卡套
菲特"大"姊姊式樣(內含60張)


今日主角介紹始動!
內容物一覽,由上而下、由左至右分別為:
1. 雙面笨蛋姊妹式樣充氣靠墊!
2. 大到我得請室友幫忙才能拍照的單面入浴合照式樣浴室用掛簾!(以上皆為PVC材質,包裝
    說的= =)
3. 三笨蛋黏土人!還在要怎收才不會都是灰塵。
4. 特典映像DVD!等等來試看看能不能播。
5. 遊戲本體!
6. WS說明一包。很冏我知道,但是還是把它單獨分出來介紹了。
7. 奈葉GOD WS用套卡一組!(50張)


充氣靠墊。
我真的忘記這是誰了...


充氣靠墊 Another Side。
同上,我真的忘記她倆是誰啦!~~~
心中重點只擺在大姊姊們身上...(喂!)


三笨蛋黏土人。
原諒我還沒拆了它,大合照說明有提到,我還在想要怎麼收
才不會過沒幾天我就得清灰塵。
好像某篇開箱文,有大大提到有組合式的的壓克力展示盒這玩意兒?!


WS用 奈葉GOD套卡&不太重要,但是我還是拍下來的WS說明一包...,這玩意兒不用介紹了吧!


特典DVD&遊戲本體正面玉照!(喂...)


特典DVD&遊戲本體背面美照!(大誤!)


大合照之Vivid卡片收藏冊正面!(這張是拆封過的,我有點搞不懂我幹嘛弄兩張照片...)


大正點之波濤洶湧溫柔嫵媚(無誤!)合照之Vivid卡片收藏冊背面!
就說過了,正面那位小霸王是路人嘛...


全力全開的"小"(無誤?!)聖王卡片收藏夾正面!
還是沒想到怎稱呼這玩意兒= =


全力全開的"小"(無誤XD)聖王卡片收藏用資料夾背面!
就說了這玩意兒真的很難叫嘛!誰能讓我CALL OUT求救一下這題= =


全力全開、全心接納我(喂喂!),"有容乃大"的奈葉 The Movie 1st 外出用收藏卡盒!
(未組合前正面。可容納400張,包裝說的= =)


同上,奈葉 The Movie 1st 外出用收藏卡盒!
有發現盲點了嗎,華生?ㄎㄎ...


同上,組合後卡盒正面&前側面(表)!
原諒我對於這個卡盒已經沒梗可以掰了...


同上,組合後卡盒右側面!
一樣沒梗XDD,而且我還是對菲特"大"姊姊卡有愛www


同上,組合後卡盒後側面!
經典的萬年傳教宣傳圖!(無誤!)


同上,組合後卡和左側面!
長大後雖然砲火更兇了,但是菲特大姊姊在"有容乃大"這點還是大勝呀!


重點來啦,隱藏版的卡盒前側面(裏)!
強者我朋友看到這張應該會感到欣慰點!ㄎㄎ...
只可惜不是字面意思上的"裏"番呀!www


附贈的WS用 奈葉GOD套卡1~8!
這邊開始真的沒梗掰了...,重點頂多就是"貓神"莉妮絲囉!XDD


WS用 奈葉GOD套卡9~16!
這頁就很多重點啦!除了又多一位"貓物"之外,就是兩位全力全開的"小"王(無誤呀!),還有在自家花園中很威的女王(蛤?!)


WS用 奈葉GOD套卡17~24!
這頁就是滿滿的高效率人形兵器啦!看看版上著名考古題中提到的固定砲台的攻擊力有多高就知道!


WS用 奈葉GOD套卡25~32!
這頁開始進入八神家族譜介紹了。除了兩位"貓眾"之外...! www


WS用套卡33~40!
八神家族譜Part.2&亂入參戰的兩人。


WS用套卡41~48!
笨蛋三人組出擊&深情款款姊妹花! www


WS用套卡49~50!
笨蛋三人組亂入開始!


最後是,殺必死大放送之浴室用門廉!
一開始不知道怎麼拍,才留到最後的超級霹靂無敵大特典。
看看義務贊助拍照的強者我室友,想上鏡都只能露出他的小腳丫一枚跟屈指可數的手指,就知道尺寸多大了! www

------------------我是分隔線------------------
補充一下一開始忘記拍的預約特典。

預約特典:WS用PR卡兩枚&PSP用下載特典序號卡一枚!(是這麼稱呼下載卡嗎?)
既然是忘記拍的,當然就要換個Scene拍寫真集美照囉!
好啦,我真心承認我真的很沒梗。還妄想要拐各位的GP!

番外篇加映場,無線AP一枚。

很好很強大的T"嗶"-LINK WR841N一枚!
為了小紅P跟今天用來貢獻這些美照,也出了不少力的SE Arc添購的。
光這台就去了我快4個小朋友...>>>真正的盲點在這裡呀,華生!
打個廣告,小紅P是人生第一篇開箱照喔!詳情請洽****@FB。www

-----------------分隔線Again-----------------

國文老師教得好,寫文章要注重起承轉合,所以這篇應該要用本來做開頭。


本來呢,這次的目標只是GOD BOX,當初為了預購這一盒,忍下心來把戀離飛翼的超時空特別版給犧牲掉了。沒想到呢,人算不如天算,早知道會跟荷包裡的小朋友硬幹,就要狠狠地幹一票大的!去了戀離飛翼,結果來了WS這萬惡的大坑呀!看看同場加映的那些周邊就知道。
而且,再加一倍那些周邊的$,現在我的房間裡就有綠毛跟雪莉露坐鎮江山了呀!

不過跳了也不打緊,套句隔壁棚紳士王智樹的名言,即使是萬惡的WS這無底深坑呀,我仍要不畏懼的踏入,正所謂我不入地獄誰入地獄?!(星爺:我好像跑錯棚了...)

離題了,拉回來這次的主角吧。
BOX裡面的東西,以這樣的價格來說,小弟覺得算是物超所值、物美價廉了(硬要凹成語裝博學XD)。當然啦,日幣你可以在漲兇一點沒關係啦...
別的不提,光是WS這方面,就讓觀望這圈子已久的小弟我省了一筆卡費,當然上面也提到了,省了小的虧了大的?!
更別提那超大、殺必死超給力的浴室門廉,以及好看好玩、實用性超高、阿有呷擱有抓A充氣靠墊啦!(真是遊走在板規邊緣的一句話呀!)
只可惜那門廉實在是大到,誠如小弟剛剛在照片介紹中提到的,根本就不可能掛在我現在住的宿舍裡呀!說明裡說那是門簾是真的嗎?那東西大到超過180的強者我室友想入鏡都難呀!
靠墊目前也是基於保存價值,還不打算使用它,拆開來拍個照就幾乎把BOX還原得差不多了,只把WS套卡跟預約特典的PR卡拿出來,放在卡冊裡另外收藏而已,基本上拆開只少了一個包裝袋而已。(這有差嗎?!)

以上,落落長的心得文發表完畢,歡迎指教。
希望大家看的開心之餘,多打賞點GP,好讓小弟多賺點巴幣養家糊口呀(喂喂...)
本篇同步發表於我的FB。話說這樣有廣告嫌疑嗎?雖然我的FB沒人愛看...

P.S. 話說這篇文,從拍照開始,加上中間跑去開會,總共花了我九個小時才完成。
       講這句話可以多騙點GP

  
14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6515 筆精華,03/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】