LV. 14
GP 117

【心得】Good Smile黏土人 魔法少女なのはThe MOVIE 1st 高町奈葉

樓主 極樂蜻蛉 yingyuan0504
GP8 BP-



角色原作-魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st
販售廠商-Good Smile
公式HP-http://www.goodsmile.info/product/ja/2729/
原型製作-よしお(LOUGH) 協力 ねんどろん
比例高度-約100mm
官方價位-3,500羊(稅)
發售日期-2010.02
購入日期-2010.03.13
整體評分-★★★★★★★★★☆




GS社黏土人繼Fate劇場版後又搭上魔砲電影版的順風車,一樣推出黏土人系列的週邊坑單,這才想到奈葉還沒出過黏土人相關產物,如今公佈了發售情報也造福了不少粉絲,相信靠這次的話題性加上廠商品質有保證的雙重加持,推測又會產生不少經濟流通吧XD。
本篇就來評鑑黏土人魔砲系列的先鋒-白色惡魔高町奈葉




配件一纜

數量是在近幾款黏土人中相當豐富的一隻,內容物只能以豪華兩字來形容。




全身繞一圈~


戰鬥服的花色跟TV版有些不同,主要是胸前的大蝴蝶結換成了金屬飾品,整體感覺也變的華麗許多。






表情分別為笑顏、怒顏、蓄力顏(?)三種,個人覺得怒顏是裡面最可愛的。






這款的馬尾關節採用半球體樣式,外表看起來不但美觀活動自由度也很高。






手臂配件方面總共有兩對+一隻曲型,可惜此盒中沒有彎腿的附件,不然就可以重現鋼彈最常用的招牌動作了。



順便補上手掌的差異處,也是分為一般型及持砲型兩對套組。





再來是奈葉的主砲旭日之心(Reijinguhato),

塗裝上了金屬光澤後變的非常有質感,
美中不足的是核心周圍細節處理的不是很好,看起來有點像戰損版。



為了因應這把兇器的功能變化,廠商很慷慨的給了法器(Device mode)及射擊(Shooting mode)兩種模式,或許不這麼做用的成本會更高吧。




其實極樂我對奈葉本身沒什麼怨念啦,會落此坑的罪魁禍首就是這隻超~可愛的淫獸Yuno君。


個人很喜歡後腿的分件處理,不管是站立或是臥蹲都相當無違和,小屁屁還真是俏啊~





淫獸:必殺技~瞬移卸裙術!
冥王:蛤!?



冥王:河蟹你!河蟹你!





固定用支架的樣式設計成著地空浮一體,起飛只要調整一下角度其實用起來還蠻方便的。









冥王:接我這招!星光迴路遮斷器!!
















玩親親~淫獸的待遇真是令人羨慕






一起睡~淫獸的待遇真是令人羨慕(怒)




-結語-

說實話這隻在台的現貨數量真是少到令人眼睛脫窗的地步,不懂行情還以為又是什麼電影版限量預定品勒~
每次碰到這種入手不易的實在很難以平常心來擺動作,玩弄過程搞壞什麼可是要花不少代價來買備品,但願今天發售的菲特不要像奈葉一樣到貨量這麼少,限定品這種東西就讓限定品去當就好了,普版別來參一咖呀\(> <)/



謝謝觀賞~
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6515 筆精華,03/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】