LV. 22
GP 591

Into The World──044‧前行吧!先鋒隊なの(5/27更新)

樓主 風起天闇 chuihofung
GP11 BP-
這是之前就想到的點子。

因為對聲優本人不熟的關係,靠著WIKI找了一些資料,只是個性可能會有點偏差。

在做人設的時候越寫越HIGH,結果真的動筆了,才發現要把衝動的妄想化為優美文字,是這麼的困難。



總之,這應該算是傷眼作吧。
=============================================================

000‧這是故事的開始なの






西元二零一零年一月二十四日晚上,東京近郊一間坐落於公園畔的關東煮攤位。

三個漂亮的女孩子掀起門簾,各自點了喜歡的東西後,端起盛滿啤酒的玻璃杯相互碰撞,盪起清脆的響音。

「為了慶祝魔法少女奈葉劇場版的首映成功,乾杯!」



三個女孩,各有各的美貌。


坐在右邊的女孩叫做田村由香里,髮型帶點波浪,笑容相當的甜美。

居中的女孩叫做水樹奈奈,留著長長的黑髮,五官標致,給人文靜的印象。

左邊的女孩叫作植田佳奈,有著蓬蓬的褐髮,爽朗的關西腔讓她有著說不出的親和力。


今天,同為聲優的她們剛結束了合作配音的動畫劇場版首映,婉拒了上司和原作的邀約,三個人跑到偏遠的小攤子自己舉行屬於三人的關東煮PARTY。

雖然她們配的角色彼此是最親密的好朋友,但是在現實中其實興趣和個性都不太一樣,完全相同的話題自然也少之又少,所以所謂的相談甚歡通常是奈奈聽由香里和佳奈討論魔物獵人,由香里聽奈奈和佳奈聊網路遊戲,亦或是佳奈看由香里和奈奈在那邊放閃光───盡管同性戀在日本還沒合法,但是又有什麼關係呢?

當然,話題總是會回到她們的共通點,也就是今天首映的魔法少女奈葉動畫上面。

「嗯……都六年了呢……」由香里用力咬下一截黑輪口齒不清的說「第一季是2004年的事了吧?」

「我是AS才加入的,比你們少一年。」佳奈吞下一口竹輪道「欸,由香里,奈奈,妳們有沒有想過,如果我們真的跑到那個世界的話,會發生什麼事呢?」

「沒有。」

「一點也沒有。」

由香里和奈奈想都不想的直接否認。

「唔……也不用否定得這麼快吧……」佳奈露出了淡淡的苦笑。

「因為我很喜歡聲優這個工作啊。」奈奈斯文的咬下燉煮蘿蔔的一角「不管是為角色配音也好,為動畫唱主題曲也好,還是之前紅白那樣在大家面前唱歌也好……都是我從小就想要做的工作呢。」

「我也是呢,我跟奈奈都是從小就立志要做聲優的人喔!」由香里眨了一下眼睛說道。

你們兩個登過武道館的人給我閉嘴……佳奈很想這麼吐嘈,但終究是忍住了。



「呵呵呵……小姑娘們,喜歡胡思亂想是好事啊。」關東煮攤的老闆忽然說話了「等妳們像我一樣老了,就沒有那個精力想了喔。」

「老闆,想一些不可能發生的事的話,叫做妄想喔。」佳奈笑著說……是說那個妄想的人是妳吧?

「怎麼不可能發生呢?」老闆發出了有些詭異的笑容。



「要不,就讓妳們試試看吧。」




下一秒,世界扭曲了。                                                                                             
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6515 筆精華,03/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】