LV. 10
GP 246

【討論】角色介紹

樓主 雪糕* a030006554
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


 
草薙 桂

本劇男主角,隨然已經18歲了,但卻因為停滯病的關係,所以外表看起來只有15歲。





風見 瑞穗

本劇女主角,是擁有地球人的父親和外星人的母親的混血兒,年齡約23歲,是銀河聯盟在地球的監視員,來地球的原因是為了看自己的爸爸所生長的地方,因某種原因而跟桂結婚,所以瑞穗是桂的妻子





緣川 小石

一個看似非常堅強,而且很活潑的女生,但是內心是相當的脆弱地,是一個很喜歡個性成熟的人,在當她被桂拒絕對她的感情時,跑到山田老師的工作室訴苦,但卻意外的使原本就不多話的山田老師竟然說了這麼多話而開始在意他的事,後來因而跟山田一起。




森野 苺

跟桂一樣患有相同的停滯病,個性上在外表和跟小石她們一起的時候看不出來,但是內心深處其實是很自閉的,而且說話也蠻尖酸刻薄的,但是他非常的重視朋友。





水澄 楓

是一個個性很保守的女生,常常和小石、莓她們一起,內心也是很溫柔,打扮起來也是都是很秀氣的淑女的樣子,但是在睡夢中常常夢見漂介每次都緊緊地抱著她,在後來當然也實現了願望跟漂介在一起。





間雲 漂介

在裡面是一個相當粗魯的人,個性也相當的輕浮,隨然說在她跟水澄在一起的時候,也顯露出他溫柔的一面,在心願上也有蠻大的理想,因為他想要跟他的哥哥一樣走上政治的舞台,改變現在的政治。






*摘自維基百科、google搜尋加上自己整理的資料*

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 22 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】