LV. 13
GP 2

RE:【討論】對官方建議集中串─新遊戲,新希望

樓主 遊龍詩人 shejehon
GP0 BP-
我以前跟本沒接觸過風色
只是有耳聞而已,後來開始玩時已經出到六代了
我就直接3,4,5,6都買回家玩
我從3開始玩.......一開始的劇情就有點模凝兩可的..........畫面也可以說很差了
但是玩完第一關...........就覺得越來越好玩
西撒的攻擊技能實在挺帥的
還有法師的範圍技............打起怪來就是一個爽字
雖然可能最後都用同一招在打怪...............但我還是覺得很好玩
劇情又非常讚...
4代....CG畫美多了.....戰鬥跟劇情~~~也非常讚
         讓人遺憾就是亂選沒記錄進入BAD END

5,6代後的戰鬥系統我就不是很喜歡..
稱號:...有跟沒有..對我來說意義跟本不大..頂多就多跑一下?...多放一招?
我臨願"轉職"後有更帥的技能...像劍神不知那招...打一條直線...真是帥氣又熱血..

"刻紋"..是更有特色還是更沒特色....每個角色都可以裝....也是有沒跟有一樣..
表現不出角色的差異性...每個職業都可以輔助強化..補血也可以.........
反而前代職業更俱有特色
"戰士"單體很強..範圍普通...
"法師"範圍很強..
"補師"輔助也可攻擊......
ps:雖然弓手跟刺客到是挺雞助的職業...

5,6代雖然戰鬥方面小失望..但劇情卻沒讓我失望..一樣挺驚彩的
5,6代畫面雖然變好.主角技能帥氣度到是下降了點.
5代主角跟"路人"有點像..技能不帥..長的差強人意...家理有日本女僕?!..
6代主角到是還不賴啦..但只有.(梅魯跟千語)小失望下.還我的可麗兒...凱就算了..
謎之聲:誰是你的(拖走...)

雖然戰鬥已稱不上熱血,但劇情還是給了我滿足

但是X呢.....該怎麼說實在有夠無聊的..我臨願出合集才買.
畫面雖然提升很多...
戰鬥..劇情....
雖然劇情是到後面才有暴點...但過程實在平淡...讓我想到(漢之雲這個地雷)
戰鬥更不用說了...更無聊了...三招..雖然換武器換了會差一點...還不是都拳打腳踢的
偶爾來個必殺技.....(有沒有那麼無聊)..完全感受不到"熱血"!!!!....
有範圍技也不用說了...放都懶了..不如拿去加輔助狀態
讓我在戰鬥中玩一玩就想休息的懶得繼續玩...幹勁不足
這次X真讓人很失望....


可能我比較喜歡3,4的世界觀
劍與魔法,華麗大放送..一夫當關萬夫莫敵..獨得美人歸...拯救世界!?!

5,6代 接任務打雜...但也是可以與佳人一起冒險..最後還是拯救世界!!

X代..外出旅行...............................最後應該也是拯救世界啦..但過程卻大不同

最終個人覺得....畫面不要太差就好了...戰鬥...劇情..才是重點
把CG弄的很漂亮...我就可以很高興了.....
但發覺得版上好像都比較喜歡5,6代的設定.
XX 劇情應該會提升不少啦....只希望戰鬥能熱血點~~~~~~












0
-
板務人員:歡迎申請板主

698 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】