LV. 1
GP 0

RE:【討論】對官方建議集中串─新遊戲,新希望

樓主 冥眼 rx9000
GP0 BP-
※ 引述《ck66 (ck66)》之銘言:
> (恕刪)

大大建議的很詳細,我再此補充一下我的看法:
我是認為劇情方面是否可以和國內某些作家一同研究?畢竟最近本土小說作家不少安排的感覺不錯,不輸日本輕小說.
而戰鬥畫面方面發現常常轉視角後容易使格數和棋盤上角色有分開浮空的感覺(不知道是不是我顯卡問題)
而且我發現從3代開始法術的存在感越來越薄弱,傷害越來越低,主輸出幾乎都靠物理性腳色,使法師幾乎都變成道具使用機啦....囧....
招示方面,我是認為一代複合徽章方式的配法不錯(建議).
大招表現方面像6代狄恩梅魯的最後一招是否可以改成怪物的最後一下才有貫體那類的必殺特效阿,我認為這樣比較有必殺的感覺,不然就是發招前有類似特別台詞或蓄力動畫
(類係機器人大戰超級係大昭那樣0.0)
PS.是複合不是連續施法-0-

以上是我的淺見啦,有啥說錯請多多包函
0
-
板務人員:歡迎申請板主

698 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】