LV. 50
GP 10k

【情報】《初音未來-名伶計畫-》系列製作人於今日從SEGA離職

樓主 夜風駭客-偽善的賊

小朋友才選稱號

laxrc817
GP1 BP-
來源:A9VG

《初音未來名伶計畫》系列製作人「松並桂一」發X表示自己已於今日從SEGA離職,雖然也曾為是否要繼續留在SEGA拼搏而猶豫過,但因為一直以創造具有挑戰性和新奇有趣的遊戲來推動遊戲文化發展為志向而活,為了未來也能繼續以此志向製作,決心辭職。


這是不是代表初音不會有續作了 感傷QQ
大型機台移植家機那款真的很棒的說
1
-
0
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】