LV. 21
GP 1k

【攻略】夢境夥伴連結!角色詳細介紹---執法者小隊

樓主 月夜下的喵子 ryry1313eric
GP21 BP-
大家好我是喵子,這次要介紹的是執法者小隊喔

正題

執法者小隊

~有~人~~可以從我們的槍口下脫逃!沒錯哦!

CV:間宮南菜子&佐倉綾音&小日向美樹
職業:召喚
勢力:希德
特色:三體共生、嘲諷、強力輸出
婆力:A/C/D,三個人屬性太多了,列不出來
連結英魂:三銃士
能量:19

SSR級召喚,正如同執法者小隊緊密配合的默契,三人同時兼具輸出、保排、承傷等等能力一卡三用,高能、低耗隊都能來去自如,在召喚系SSR普遍冷門的情況下,執法者小隊可以說是鶴立雞群。
當然缺點也是有的,僅次於尊絕不凡的羅塔,19的能量消耗會造成很大的空窗期,再加上一個隊伍通常不會放太多召喚系,所以在使用上會缺少靈活度。
但是還是有一個例外狀況,以下解說~

技能
三位一體

高能隊的證明,綁定召喚系角色上場,召喚物不算是召喚系角色,所以要發揮到極致的情況下必須要上五隻召喚,除非對面火力強大,不然可能等你上了都打完了。
厲害的是執法者小隊的好搭檔芙倫蒂法可以完美解決這個問題,因為芙媽的分身是「召喚系角色」,所以自己+死後分身總共可以貢獻4點被動,現在知道為什麼卡池要一起出了吧~
最快速出法:芙媽送死>阿蒙>執法者小隊

聯合執法

倍率異常高的單體技能,同時召喚兩位夥伴上場支援。
夥伴屬於召喚物,會被蒂芙尼秒殺,可以因為重複使用技能重置血量,同時沒有怒氣,但能使用必殺技以外的能力。因為共血的關係,三個人共傷會讓貝蒂得到受撃怒氣,但只有貝蒂攻擊時能得到攻擊怒氣。
在通常狀態下,夥伴生命會低於貝蒂,所以就算夥伴被秒殺也只會對自己造成60%最大生命的傷害,貝蒂死後夥伴不會死亡,被阿蒙復活後新的貝蒂會和舊的夥伴失去連結。
夥伴可以獨立吃buff,但共傷不會受到防禦和減傷影響。全範圍傷害不會被共傷,小範圍傷害會共傷。

站位邏輯:
凡妮莎:優先站前中>中央>前上下
露西:優先站後上>向前遞補

加強彈幕

三個人都能使用這招,動畫表現會是再多打一次傷害。
六階會有提升爆擊的效果,但召喚物在三星就能觸發。

齊射

三個人的普攻,理論上會打出一樣的傷害,但似乎會有一點點的誤差。
有機率增加爆擊率和防禦力沒有顯示在技能描述裡,已回報官方。

鏡階能力


基本上都是增加輸出能力的技能,講求傷害最好到四星會比較好。

建議站位
出場時機:保排、開路
因為凡妮莎會嘲諷的關係,其實站位比較沒有那麼綁死,要留意出場時要有空位讓夥伴能被召喚出來。

推薦裝備屬性
反傷屬性無法在夥伴上觸發要注意,這欄好像沒什麼好說的,以後刪掉好了。

主觀評價
滿星強度:8分
關卡推圖:8分
新手推薦:5分
競技排行:9分
隊伍適性:6分

總分36/50分

以上,謝謝觀看~




21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

54 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】