LV. 21
GP 1k

【攻略】夢境夥伴連結!角色詳細介紹---茉莉

樓主 月夜下的喵子 ryry1313eric
GP26 BP-
大家好我是喵子,昨天因為太累了,沒有更新夥伴連結,抱歉囉...言歸正傳,今天要來介紹一下平民的角色,茉莉喔!

正題

茉莉

夢是無色的,因為它是最純粹的理想;而夢又是彩色的,因為它充滿對愛的渴望。
CV:種田梨沙
職業:治癒
勢力:維納斯陷阱
特色:低血狙擊、常態補血、範圍增益
婆力:B、童貞毛衣、裸足、種田梨沙
連結英魂:雪萊
能量:11

作為和主角團一樣人手一隻的免費角,茉莉的強度、實用性和美術圖卻相當優秀,在沒有任何鏡階時就能依賴隊伍技能進行常態補血,能直接對敵方隊長造成傷害,也能保護後排輸出,在偷王流、鳳凰隊和維納斯隊都佔有一席之地,如果抽不到治癒牛棚或不知道該練誰的話,茉莉一定是你最好的選擇。
轉蛋機說明中說茉莉需要由特殊管道取得,事實上還是可以抽到茉莉喔
另外茉莉情人節造型其實是原案造型。

技能
詩篇

只有在茉莉在場上時會發動,茉莉自己也能吃到,通常用來降低同排輸出被群體傷害擊殺的風險。
隊伍技能可以完美配合同為維納斯的安,同時也是非常建議配出來的技能,因為取對象定值,不會受到茉莉練度影響。
行動後是指普攻或技能施放完作用,因此不會和補技衝突,最低血若被技能補滿,隊伍技就會補到原第二低血的角色上。
技能標誌的剪影是「真正」的茉莉造型

祈望之箭

收割神技,可以觸發範圍傷害,茉莉旋轉跳躍把隊長變不見。
若沒有指定目標則比照普通技能(打前面的敵人)

讚美詩

和必殺技只差在倍率和瞄準,也是個邊打邊補的技能,不過要滿階才能補。

祈願

茉莉的普攻,就這樣

鏡階能力


有數值不符的問題(很多角色都是這樣),但還是以技能說明為主。
沒鏡階請務必觸發隊伍技能,三階當狙擊手就有相當漂亮的傷害,滿階補量會變得穩定很多。

建議站位
出場時機:偷王、保排、補血
建議在中後排主輸出身邊,因為會自動鎖敵,所以可以讓出中位給開路角。

推薦裝備屬性
攻擊>治療率,補量會看攻擊數值,同時能提升狙擊傷害。若想站前排增加前排坦度可以考慮使用防禦、生命

主觀評價
滿星強度:8分
關卡推圖:9分
新手推薦:10分
競技排行:8分
隊伍適性:7分
總分42/50分

以上,謝謝觀看~




26
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

54 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】