LV. 15
GP 94

【心得】菜B巴的競技場12勝 心得 及觀念分享

樓主 雲夢 sher01739589
GP7 BP-



人權圖(沒看過這麼菜的人權

(看到等級7  兩千杯就知道多菜了對吧!!
今天來和大家分享第一次爬上12勝有多賽這件事情。
先來講講這套牌的菜鳥選法
幾個個人認為競技場的菜鳥觀念:

1.  主攻骰  起碼要兩顆
2.  沒適應、小丑  不要選暗殺
3.  如果可以  不要選元素、太陽這類的後期骰
4.  一定要先看過“燚凡”大大的這篇文章
     https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37396&snA=2371


個人認為這套牌的
優勢:
1. 因為有適應和營養  暗殺不會卡在場上
2. 有營養可以容易堆出高星  颱風

劣勢:
1. 這套牌通常不會打到三王
2. 因為一直堆掉暗殺,所以對面會一直被你砍骰,你八成會被檢舉,要有被鎖的心理準備。

手法:
1. 開場叫骰不要急著把兩顆暗殺合起來,一來給對方心理壓力,
    二來用適應合可以多砍幾次(絕對會被檢舉

2.  可以用營養稱1~2顆二星颱風,就可以開始升颱風的等級(到3。

3.  第二輪把颱風升到滿級,然後開始叫骰砍對方,通常一般人到這關就爆開了。

4.  如果不是遇到轉換王,盡量用颱風當主力。
    (如果遇到轉換,撲滿場,升颱風和賭博等級到3,可以砍骰,轉換的時候,瘋狂的砍對方骰到檢舉你,通常不會輸。
      如果叫不出颱風,賭博當主力也可以,不過比較無力。

5.  遇到對面有暗殺或祭品,等對方合完在砍骰,競技場真的一堆暗殺,不過通常都會卡一堆暗殺在台上自爆。
      我第11勝那一場   對面開場卡了 1、2、3星暗殺在台上,直接自爆,我還一臉蒙不知道為啥這傢伙會跟10勝的我排到=_=

6.  最後,也是最重要的部分,運氣要有,先焚香沐浴淨身,如果可以齋戒更好(真的,很多場真的是賽贏的,有一場對面開場一直合祭品出來   
      最後場上只有123星祭品各一顆  然後就爆了,整場我只要負責看對面表演,不過如果我那時候手賤砍對面骰,結局就不好說了(所以暗殺砍骰很看時機,不要殺紅眼。

    不過可能用暗殺太缺德了,開箱很不怎麼樣12勝總共就一顆傳說,還是我有的“核骰”。

    只能安慰自己:100鑽有回本,而且可以到巴哈炫耀一下XD


    對了,我這邊是剛玩一個禮拜菜B八,加上手機排版,請各位大大鞭小力一點。

    感謝各位的收看,下台一鞠躬~







7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

30 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】