LV. 28
GP 775

【攻略】問答活動解答集中串

樓主 考你媽台清交 a1000028
GP90 BP-
請求提供答完的截圖 (抽空協助整理) 眼花重複請幫忙指正
(巴哈的自動圖片排版所以圖片變小了,請自行暫時Ctrl + - 放大縮小觀看 )
Ctrl + F 輸入題目前幾個字的關鍵字方便查詢...

現在有題庫哦!(轉貼)
-------------------------------------------------------------------------------------------------

1.庫伊的種族是什麼? (彌凱族)
2.格蘭騎士之一的凱里茨在打敗黑龍後...  (近衛隊長)
3.裕娜非常尊敬格蘭武器,會稱格蘭靈魂為「師父」... (帕瓦帕那)
4.在永恆神殿內部,有一位與娜瑪莉認識的女性... (魯德米拉)
5.作為對付獅鷲的對策,埃莉諾要求獲得的材料是... (夏草萊比角)
6.當娜瑪莉推薦一本戀愛小說給魯因時... (入門作品)
7.騎士們持有的寄宿著靈魂的武器在艾斯普羅大陸被稱作「格蘭武器」... (武魂)
8.拉爾森邀請賽莉雅德去雙子島時,拉爾森說他們要一起去抓一種動物... (內加巴里)
9.為了鼓舞士氣,奧爾塔曾為騎士團的大家準備了食物... (燉魚)
10.奧爾塔和騎士團一行人第一次見面的地方是哪裡? (月光森林)
11.看到純吃了賽利雅德的料理後暈倒,魯因是如何形容這道菜的? (黑暗料理)
12.邀請娜瑪莉加入騎士團的人是誰? (凱里茨)
13.黑龍戰敗後,拉因赫特留在拉格納迪亞輔佐年幼的女王蕾雅,他的職位是? (首相)

14.是工坊拉坦的朋友,向騎士團一行教授了格蘭武器鍛鍊方法的人是誰? (海托斯)
15.在「精靈王的試煉」中,每個人分配的隊伍挑戰和個人挑戰的總數是多少? (10)
16.以下哪一把格蘭武器屬於男性? (貝薩)

17.賽利雅德的雙胞胎姊妹是誰? (魯因)

18.哪個是卡特的古代格蘭武器? (黑帝斯)
19.進入節能模式中,會出現哪個角色? (璐)
20.魯因喜歡揉貓的哪個部位? (肉球)

21.在拉格納迪亞各地設置的便於移動的「東西」是甚麼? (傳送水晶)

22.在馬廄傷管理員布爾路明喜歡的馬叫甚麼名字? (傑姆斯)

23.裕娜、奧爾塔和快斗來自與拉爾森等人居住在奧格納迪亞不同的地方... (遼馬大陸)

24.在艾莉莎生日那天庫伊送給了她一張... (庫伊)

25.娜瑪莉是因為讀了妹妹送的一本戀愛小說... (卡娜莉)

26.有一天,純發現了一個老娃娃... (驚奇世界)

27.快斗對武士之道非常重視... (名譽)
28.為了讓卡特能加入騎士團... (契約書)
29.作為格蘭騎士團成員,從主線任務一開始騎士團一行人就開始追逐的人物是誰? (卡爾西恩)
30.在拉格納迪亞潛藏的囚犯編號是多少? (24601)
31.在騎士團一行追尋卡爾西斯的過程中,他們發現了一位受傷的王國軍女性。 (蕾歐娜)
32.可以快速移動到各地的交通工具是什麼? (飛艇)

33.朱迪向魯因推薦了甜品站「向導」,這個人是誰? (拉坦)

34.魯因想要製作某種料理而拜託... (蘋果派)

35.格蘭騎士團的首領里昂在黑龍戰爭取勝後被稱為? (格蘭領主)

36.「即使我長得太漂亮也會有麻煩」。這是誰的口頭禪? (露絲)

37.拉格納迪亞有一個帶有刺劍的台座,它在哪裡? (瞭望台)
38.在格蘭騎士團期間,卡爾西恩經常向量的妹妹吐槽。里昂的妹妹叫做? (黛西)
39.拉爾森一行人最初訪問女神花園... (風)

40.以下哪個神器是用來提升「敏捷力」的? (森林守護者)

41.曾在卡爾峽谷接受訓練的格蘭騎士是誰? (羅伊德)

42.以下哪個是奧爾塔的格蘭武器? (索林)

43.多次與騎士團相遇的斯特勞,他的真實身份是? (機器人)

44.以下哪個角色不能穿戴「皮革」盔甲? (快斗)

45.艾帕對大多數人的態度總是有些傲慢,但她卻迷戀... (拉因赫特)
46.艾帕騎士團成員艾丹表示,其實艾帕向某種怪物一樣溫柔 (姆姆)
47.以下那些神器無法在「降臨戰」中獲得? (塔哈瑪的烙印)
48.在拉格納迪亞中,有一位商人經常把貓放在頭頂上。 (朱迪)

49.庫伊第一次學會使用格蘭武器是在多少歲時? (10歲)

50.當騎士團一行接受拉因赫特的調查任務,前往... (死神教)

51.「為女王陛下和xx而戰」! xx是指甚麼? (艾斯普羅)

52.拉格納迪亞聖樹周圍偶爾會掉落什麼東西? (冰藍聖果)

53.以下哪一把格蘭武器沒有「護盾」技能效果? (瑪格努斯)

54.里昂解散格蘭騎士團後,組建了另一個組織,這個組織的名字是? (黑騎士團)

55.在船墓場探索時,騎士團一行請求一位女性指引他們到永恆神殿。 (艾莉諾)

56.在遼馬大陸上也有能和賽莉雅德一樣探測鑰石位置的存在,他們被稱為? (筆耕士)

57.凱里茨曾經被一個小偷偷走過格蘭武器。這位大盜的名字是什麼? (卓尼)

58.賽莉雅德和璐可以探測到什麼東西? (鑰石)
59.是誰一直在守護被冰封的魯因? (斯特勞)
60.可以恢復AP的物品是什麼? (王國命令書)
61.魯德米拉被譽為王國最好的狙擊手。但她還有一項拿手技藝 (變裝)
62.由崇拜獅鷲的風之祭司建造的古代神廟是哪一個? (卡特里札)
63.庫伊的夢想是存錢做什麼? (建一所學校)

64.在尋找神獸「獅鷲」的過程中,騎士團一行搭乘的交通工具是甚麼 (飛艇)

65.威因做了甚麼事情會讓拉爾森邀請他加入騎士團? (製作料理)
66.裕娜出身於遼馬大陸的三大家族質疑... (銀河水家)
67.魔物們襲擊了騎士團一行人。魯因提出的作戰計畫是什麼? (一點突破)
68.奧爾塔的哪個R級格蘭武器士非常討厭戀人的? (螢)

69.當卡特的親密度達到1000時,可以獲得什麼稱號? (洞察之暗)

70.卡特一直保存這他哥哥的格蘭武器,表示在變強前絕不會用他...(床下面)

71.舉辦帕瓦帕娜戰場的帕瓦帕那是什麼身分? (女神)

72.在拉爾森的介紹下,賽利雅德獻上了甚麼煮蛋料理來招待卡裡茨? (烏龜)

73.在主線任務中,當騎士團一行訪問拉因赫特時,卡爾西恩奪走了什麼? (胸針)

74.可以接受從艾莉莎娜裡接收的任務是「王國任務」和什麼? (特別委託)

75.卡爾西恩曾經以化名行動,他的化名是? (紫刃)

76.娜瑪莉理想的男性形象是? (王子殿下)

77.在黑龍戰爭期間,格蘭騎士之一的諾希利亞獻出了自己的生命... (地下靈廟)
78.純在伊芙生日那天贈送了他一條手鐲... (風信子)
79.威因的生日是什麼時候? (02月15日)
80.在拉格納迪亞中有一個NPC叫「手腳不乾淨的小孩」... (雜貨舖)
81.娜瑪莉喜歡的顏色是哪個? (粉色)
82.純最珍愛的人偶的名稱是? (可可)
83.克羅伊在貝爾蒂教團擔任著什麼職位? (大主教)
84.純喜歡吃黑巧克力和什麼食物? (辣的食物)
85.以下哪一把格蘭武器的屬性與其他不同? (列維娜)
86.奧爾塔擅長一種樂器... (草笛)
87.為了節省騎士團的花銷,威因在他生日那天... (騎士團會館的食堂)
88.每個怪物都有自己的名字。棲息在女神平原... (奇萌)
89.當前有多少位角色可以操作呢? (13)
90.卡特給璐起了什麼綽號? (小麻雀)
91.單方面把拉爾森騎士團視為對手的另一個騎士團團長是? (艾帕)
92.克莉絲蒂娜是如何稱呼艾利奧的? (姐姐)
93.卡爾西恩想用鑰石喚醒誰? (諾希利亞)
94.黑龍戰爭後是誰沒有向里昂投以景仰的目光? (諾希利亞)
95.里昂生日是幾月幾日? (8月2日)
96.艾利奧是誰的老師? (佩爾教授)
97.主線任務中,在調查設置在四處的改良行挖掘裝置時,庫伊是怎麼稱呼伊格諾斯? (大叔)
98.以下哪些人不是伊格諾斯小隊成員? (魯德米拉)
99.裕娜最喜歡的是? (自然)
100.拉爾森在艾莉莎生日那天送給她什麼禮物? (格蘭騎士傳說)
101.伊格諾斯的披風是什麼顏色? (藍色)
102.庫伊的愛好是? (記帳)
103.卡爾西恩的愛好是? (思考)
104.娜瑪麗是什麼血型? (B型)
105.卡特是什麼種族 ? (暗精靈)
106.過去,在拉格納迪亞廣場小女孩給了里昂和卡爾西恩什麼東西作為感謝?(蘋果)



土槍美尻鎮樓

90
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主