LV. 10
GP 37

【密技】送雙四星帳號

樓主 逐風 a453217xw
GP11 BP-
我在努力了一天多之後已經刷到我和我哥想要的角色
我想大概也有很多人像我和我哥一樣真的刷到腦弱。

如果你們不嫌棄的話,我能夠將帳號送出。
但是我看了一下另一位有心人發出帳號以後有太多人領了就算不說個謝謝什麼的至少也要有禮貌的說已領取。
有了前面的借鏡,我最後採用私信方式,謝謝各位,如果不是你真的很雖小拜託把機會讓給人家。
不要一個人拿一堆~有好遊戲要一起分享唷~~~^_^

(領取辦法:請私訊告知你想要的人物以及為何你非要不可的原因(簡單來說就是打動我),之前曾經送過別的遊戲帳號結果被拿去賣,希望大家不要嫌麻煩。所有帳號將在一個禮拜之內送出,如果我有時間的話可能還會幫忙刷刷看,不想要就請貼到底下送給有緣人~以上(謝謝大家看完我的廢話))

(人物名稱亂取自己改謝謝)

1.有紀(絕劍)+羅妮耶(補師學妹)
2.莉法(妹妹)+尤吉歐
3.桐人+有紀(絕劍)
4.緹潔(火焰學妹)+桐人
5.尤吉歐+緹潔(火焰學妹)

以上都是4星,愛莉絲已經被我自己吸收了目前沒抽到多的>_<請大家也努力刷嘿


最後,帳號領取條件請滿14歲以上XD...
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

169 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】