LV. 11
GP 624

【心得】道具收集選擇&靈魂石提升心得分享

樓主 落葉歸根 jacob1868
GP14 BP-

哈囉我是落葉歸根,這次要來分享我自己,對於道具收集跟靈魂石提升的建議,除了高戰的歐洲人或大課長之外,對於道具收集跟靈魂石,肯定有先後順序的,這邊來分享我自己的看法。
 
首先我們要知道v4是一款PVP很重的遊戲,不管你在吃王還是聖物戰、甚至在夢幻裂縫或一般掛網地圖,都是可以開紅直接殺人的,在遊戲中後期PVP是相當重要的。
 
對於新手來說有哪些屬性是較為重要的呢,攻擊?防禦?還是致命打擊?我覺得都不是,最重要的是命中,不管你攻擊有多高、防禦有多高,你打不到敵人就沒有意義了,所以我建議優先提升命中,其次是防禦,最後才是攻擊。
 
道具收集的部分因為數量比較多一點,這邊就列出我自己已經完成的部分,也算是給新手一點參考依據,我都是先弄比較容易或是便宜的收集。
白裝:
+1~+5手套命中+5
+5槍手斧士劍士副武器命中+30
+5槍手斧士劍士手套命中+30
+3~+5項鍊命中+5
+8全套裝備命中+10
 
綠裝:
+1~+5手套命中+50
+5槍手斧士劍士副武器命中+30
+5法師騎士戰士鞋子命中+5
+6~+9手套命中+50
 
藍裝:
+5四種副武器命中+50
+5~+7榮譽副武器命中+80
+7法師騎士戰士榮耀副武器命中+100
+7法師騎士戰士榮譽主武器命中+50
+7法師騎士戰士團結副武器命中+100
信賴盔甲手套鞋子命中+50
+5四種鞋子命中+100
+3榮耀三飾品命中+70
+3榮譽三飾品命中+70
+3團結三飾品命中+80
 
靈魂石:
20等活力境界鐵壁意志命中+70
30等活力境界鐵壁意志命中+100
10.20.30等集中(靈魂石) 命中+30
 
我目前靠道具收集增加命中1165點,雖然不算很高,但是也是不可忽略。
 
 
再來是靈魂石的提升部分,前面有說到提升順序是命中>防禦>攻擊,增加命中的靈魂石是活力的靈魂石,可以裝在鞋子、耳環,這樣總共可以裝6顆活力的靈魂石。
 
20等可以提升144命中
30等可以提升352命中
40等可以提升768命中
50等可以提升1601命中
 
如果以新手來說6顆40等的,至少就提升了4608命中,提升的數值非常多的,影響很大,更不用說之後升到5角可以+更多。
 
提升完增加命中的靈魂石之後,可以選擇提升防禦格擋的保護靈魂石、提升防禦迴避的意志靈魂石,其次是選擇增加攻擊負重的力量靈魂石。
 
再次說明我這樣選擇的原因,先增加命中才能打到敵人,其次是增加防禦來避免自己被秒殺,最後才是增加攻擊來擊殺敵人,以上就是這次分享的內容。

14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

140 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】